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Infos zum CORONA-Konzept
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         Grillkurse 2022         
  Infos | Termine | Preise  
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "BASICS & MORE"

(Die wichtigsten Grundlagen und Techniken)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "American Dream"

(Grilllen, BBQ & Outdoor-Cooking)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "ROUTE-66"

(Grilllen, BBQ & Outdoor-Cooking)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "Snacks & Steaks"

(Das besondere Steakseminar)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "FISCH aus Fluss & Meer"

(Der Grillkurs für Fischliebhaber.)
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 M E N Ü P L A N 
"Taffe Mädels an den Grill"

(LADIES ONLY, nur für Frauen)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "SPEED-GRILLING"

(Fingerfood & Snacks)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "Grillen mit EDEKA"

(in OWL und im Osnabrücker Land)
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "Grilltime mit BARRE"

(Grillkurse im Kreis Minden-Lübbecke)
Die Seite ist noch nicht komplett fertig.
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 M E N Ü P L A N 
"Das Beste des Jahres 2022"

(Grillkurs-Spezialthema)
Diese Seite wurde noch nicht aktiviert.
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 M E N Ü P L A N 
"Ein Grillkurs bei dir vor Ort"

Das besondere
Privat- oder Firmenevent.
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "Wagyu & Lobster"

Die besten Steaks der Welt,
incl. Original KOBE-WAGYU !
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 M E N Ü P L A N 
Grillkurs "Grillhits für Kids"

Unser Grillkurs speziell für Kinder.
(Die Teilnahme ist kostenlos)
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  Gesamtübersicht  
  Menüpläne als PDF  
(zur Zeit noch nicht komplett)
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Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
15. Sept. 2022


Info-Box 1

Grillseminare 2022

Herzlich willkommen bei grillseminare.de

Unsere BBQ- und Grillseminare finden auch 2022 wieder vom Frühjahr bis in den Winter hinein statt.

Wir beginnen im März und bieten eine große Auswahl unterschiedlicher Seminarthemen.

Hier erlebt man in gemütlicher und entspannter Atmosphäre, dass die Welt des Grillens nicht nur aus Bratwurst und Nackensteaks besteht.

Alle Seminare sind so konzipiert, dass sie sowohl für Teilnehmer ohne besondere Grillvorkenntnisse, als auch für Fortgeschrittene geeignet sind.

Insgesamt werden wir in dieser Saison mehr als 80 Termine anbieten !



Info-Box 2

Buchung & Geschenkgutscheine

Geschenkgutscheine können ab 20,- Euro auf jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden.

Bei Gutscheinen ohne festen Seminartermin hat der Beschenkte den Vorteil, dass er sein Wunschseminar selbst aus unserer Terminliste frei auswählen kann.
Es ist aber auch möglich einen Gutschein für einen festen Seminartermin zu bekommen.
Einfach ein Seminar aus der Liste auswählen und den entsprechenden Gutschein bei uns bestellen.


Die Bestellung
kann telefonisch erfolgen.


Der Gutschein kommt dann per Post, die Rechnung liegt bei und kann bequem überwiesen werden. Wenn's mal besonders schnell gehen soll ist auch ein Versand per E-Mail möglich.

Wir verlangen keine Vorkasse !

Für eure Gutscheinbestellung oder Beratung sind wir täglich von 10 - 22 Uhr persönlich am Telefon erreichbar, auch an Sonn- und Feiertagen.

Tel. 0175-8553091
(Peter & Petra Steube, Bünde)



Info-Box 3

Unser Grillkurs-Konzept
ist deutschlandweit einzigartig !


Es orientiert sich an den gesetzlichen Vorgaben für die Außengastronomie und bietet maximalem Schutz vor Wettereinflüssen und vor CORONA.

Als es im Sommer 2020 erstmals seit Beginn der CORONA - Pandemie wieder möglich war Grillseminare durchzuführen, wurde sehr schnell klar, das dieses unter den hohen gesetzlichen Auflagen in der gewohnten Form nicht realisierbar sein würde.

Wir haben uns daher auf Grund der CORONA - Situation von dem Standardkonzept, bei dem über 50% eines Grillseminars in geschlossenen Räumen stattfindet, verabschiedet.

Es ist gut nachvollziehbar, das Teilnehmer von Koch- oder Grillkursen es als unangenehm empfinden wegen der einzuhaltenden Lüftungsregeln oftmals im Durchzug zu sitzen.

Fenster und Türen zum Außenbereich die ständig geöffnet sein müssen und das in Deutschlands Grill-Kochschulen nicht enden wollende Pendeln zwischen Vorbereitungsküche, dem eigentlichen Grillbereich und dem Speiseraum gibt es bei uns nicht mehr.

Unser neu entwickeltes Konzept:

     Ein Grillnachmittag unter freiem Himmel,
     also komplett "OPEN AIR",
     in lockerer Biergarten-Atmosphäre,
     genau wie's sein soll !


Das mit dem freien Himmel muss man aber nicht so wörtlich nehmen, denn für ausreichenden Wetterschutz haben wir natürlich gesorgt.

Da wäre erst einmal unsere moderne Form des guten alten „Chuck-Wagon“; ein Trailer den wir mit einer großzügigen Treppe, einer Küchenzeile, sowie Kühl- und Hygieneeinrichtungen ausgestattet haben.

Die Grills stehen weiterhin draußen. sind für alle Teilnehmer gut zugänglich und unter Zeltpavillons vor Wettereinflüssen geschützt.

Damit unsere Teilnehmer ebenfalls geschützt sind und die zubereiteten Speisen in angenehmer Umgebung verzehren können, haben wir in zwei einzigartige Speisewagen investiert.

Die beiden speziell hierfür konzipierten Spezialtrailer sind mit fest eingebauter Inneneinrichtung, also Tischen und Stühlen ausgestattet und werden zur Seite durch große Klappen geöffnet.

Das bringt einen guten Luftaustausch, ohne das man sich ständig im Durchzug befindet.

Durch die direkte Nähe zu den Grills kann man hier nichts mehr verpassen und nimmt, auch wenn man gerade mal nicht selbst am Grill steht, voll am aktuellen Geschehen teil.

Wie schon gesagt:
Dieses Konzept ist einzigartig !



Info-Box 4

Das Grillseminar BASIC's & MORE für Teilnehmer aus Bünde, Kirchlengern, Löhne, Bsd Oeynhausen, Hüllhorst, Lübbecke, Rahden,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"BASIC's & MORE"

•   •   •
Unter dem Motto "Grillen mit Gelinggarantie" vermitteln wir in diesem Premiumseminar die wichtigsten Grundlagen und Grilltechniken.
Es gehört seit Jahren zu unseren meistgebuchten Seminarthemen mit . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 5

Der Grillkurs AMERICAN DREAM für Teilnehmer aus Melle, Ibbenbüren, Bissendorf, Osnabrück,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"American Dream"

•   •   •
Unser großartiges Grillseminar "Grillen & BBQ" mit dem Schwerpunktthema USA und KANADA.
So groß wie der nordamerikanische Kontinent ist auch die enorme Vielfalt an Grillgerichten . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 6

Der Grillkurs ROUTE-66 für Teilnehmer aus Herford, Hiddenhausen, Bad Salzuflen, Bielefeld, Paderborn,Gütersloh,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"ROUTE-66"

•   •   •
Eine kulinarische Reise von Chicago bis Santa Monica / LA. 3940 km Straße, 2451 Meilen Grillgeschichte entlang der historischen Strecke.
Den Unterschied zum Thema "American . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 7

Grillkurs FISCH aus Fluss und Meer

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"FISCH aus Fluss und Meer"

•   •   •
Wer Fisch liebt ist hier genau richtig.
Wir grillen gemeinsam ganze Fische, wie Forelle, Dorade, Wolfsbarsch, aber auch eine Reihe von Filetstücken . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 8

Der Grillkurs --- Taffe Mädels an den Grill / LADIES ONLY / Frauengrillkurs --- für Teilnehmerinnen aus Herford, Hiddenhausen, Bad Salzuflen, Bielefeld, Paderborn,Gütersloh,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Taffe Mädels an den Grill"

•   •   •
Nach dem Motto "Ladies only - nur für Frauen" sind heute mal die Damen unter sich.
Dieses Seminarthema wurde extra als Frauengrillkurs kreiert und soll aufzeigen, dass das Thema "Grillen" keineswegs eine reine Männerdomäne ist.
Es ist unser einziges Seminar, in dem wir neben unserer üblichen Getränkeauswahl auch Prosecco und Sekt anbieten.

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 9

Der Grillkurs SPEED GRILLING, für Teilnehmer aus Herford, Hiddenhausen, Bad Salzuflen, Bielefeld, Paderborn, Gütersloh,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"SPEED-GRILLING"

•   •   •
In diesem Grillseminar beschäftigen wir uns mit Grillgerichten die sich superschnell zubereiten lassen.
Man könnte auch sagen: "Grillen im Turbogang".
Unter dem Motto "Fingerfood vom Grill" . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 10

Der Grillkurs SNACKS & STEAKS, für Teilnehmer aus Herford, Hiddenhausen, Bad Salzuflen, Bielefeld, Paderborn, Gütersloh,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Snacks & Steaks"

•   •   •
In diesem Seminarthema starten wir mit "Fingerfood vom Grill" das auf keiner Gartenparty fehlen darf und das man quasi im Vorbeigehen verzehren kann.
Im zweiten Teil kommen dann die absoluten Highlights des Tages auf den Grill.
Verschiedene Fleischzuschnitte, wie Flanksteaks, Rumpsteaks, Steaks aus der Rinderhüfte, Filetsteaks, T-Bone-Steaks und . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 11

Der Grillkurs --- BBQ-Mediterran, Grillen wie am Mittelmeer --- für Teilnehmer aus Herford, Hiddenhausen, Bad Salzuflen, Bielefeld, Paderborn, Gütersloh,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"BBQ - Mediterran"

•   •   •
Unter dem Motto "Grillen wie am Mittelmeer" haben wir in diesem Seminarthema eine Auswahl an Grillspezialitäten aus Griechenland, Italien und Spanien für euch zusammen gestellt.
Gerichte die am Urlaubsort zu euren Favoriten gehören . . .

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Info-Box 12

Der Grillkurs DAS BESTE DES JAHRES 2022, für Teilnehmer aus Herford, Hiddenhausen, Bad Salzuflen, Bielefeld, Paderborn, Gütersloh,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Das Beste des Jahres 2022"

•   •   •
Immer wenn sich eines unserer Grillseminare dem Ende nähert, wählen die Kursteilnehmer aus allen Menüpunkten ihren "Favoriten des Tages".
Die Gewinner-Menüs werden in diesem Spezialthema . . .

•   •   •

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Info-Box 13

Der Grillkurs GRILLEN MIT EDEKA, für Teilnehmer aus Herford, Bielefeld, Osnabrück, Gütersloh, Paderborn,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Grillen mit EDEKA"

•   •   •
Du möchtest gern ein Grillseminar bei dir vor Ort besuchen und hast einen guten Draht zum Betreiber des örtlichen EDEKA-Marktes ?
Wir klären mit deinem EDEKA-Kaufmann was er von dieser Idee hält. Sobald wir grünes Licht bekommen haben und . . .

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Info-Box 14

Der Grillkurs GRILLTIME MIT BARRE für Teilnehmer aus Lübbecke, Hüllhorst, Nettelstedt, Rahden, Preußisch Oldendorf, Petershagen, Minden,...

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Grilltime mit BARRE"

•   •   •
Die Beschreibung für dieses Seminarthema wird gerade neu bearbeitet. Der Menüplan wird in wenigen Tagen hinzugefügt.
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Info-Box 15

Im Grillkurs WAGYU & LOBSTER grillen wir die besten Steaks der Welt.

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Wagyu & Lobster"

•   •   •
Hast du schon mal fast 800,- Euro für ein Kilo Rinderfilet ausgegeben?
Beim Original japanischen Kobe-Wagyu-Filet als Center-Cut wird man nur schwer darum herumkommen diesen Betrag zu investieren.
Dagegen erscheint einem das ebenfalls aus Japan kommende Kobe-Wagyu-Ribeye für knapp 500,- € ja fast schon wie ein Schnäppchen.
Und dann erst das Neuseeland-Wagyu-Entrecôte für 180,- Euro/kg, - ein Schleuderpreis?
In diesem Grillseminar . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     



Info-Box 16

Der Grillkurs --- Grillhits für Kids --- ist für die Kinder und ihre Betreuer kostenlos.

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Grillkurs für Kinder"

•   •   •
Alles was verboten ist, ist für Kinder oftmals besonders reizvoll.
Beim Grillen zuschauen ist langweilig, selber grillen ist jedoch ein echtes Erlebnis.
Das Erlebnis "GRILLEN" beginnt schon mit dem Anzünden des Grills und wir wissen, dass selbst mancher Erwachsene hierbei an seine Grenzen stößt.
Im ersten Teil dieses Grillseminars möchten wir unsere jungen Teilnehmer behutsam an die Themen "Feuer machen", "Grill anzünden" und "Gefahren erkennen" heranführen.
Danach beginnen wir dann mit . . .

•   •   •

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Info-Box 17

Ein Grillkurs bei dir vor Ort +++ Unsere mobile Grillschule kommt zu dir +++

Beschreibung und Menüplan
für das Grillseminar

"Ein Grillkurs bei dir vor Ort"

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Du möchtest einen Grillkurs auf deinem Gelände veranstalten?
Bei dir zuhause, als Privat- oder Firmenevent?
Unsere MOBILE GRILLSCHULE macht's möglich.
Wir kommen mit unserem Küchentrailer, den Grillpavillons und 2 Speisewagen zu dir.
Auf einer Fläche von ca. 150 bis 200 m² bauen wir einen kompletten Grillplatz bei dir auf und . . .

•   •   •

                            . . . weiter lesen     








Flammlachs auf Birkenholzplanken am offenen Feuer gegrillt. -
Flammlachs auf Birkenholzplanken
am offenen Feuer gegrillt.




Bratpaprikas lassen sich an jeder beliebigen Stelle des Grillrostes mitgrillen. -
Bratpaprikas vom Grill.
Eine kleine Beilage für die sich immer
eine freie Stelle auf dem Grillrost findet.



Flanksteaks immer als gut gereiftes Stück grillen. -
Bei Flanksteaks immer darauf achten,
dass das Fleisch eine längere
Reifezeit hinter sich hat



Schweinskarree vom Duroc-Schwein. -
Schweinskarree vom Duroc-Schwein.
Die Schwarte gut einritzen und mit
einer Marinade bestreichen.



Rinderfilet vor dem Grillen mit einer Bratenschnur in Form halten. -
Ein Stück vom Rinderfilet sollte man
vor dem Grillen mit einer Bratenschnur
umwickeln und in Form halten.



Einfach gemacht: Ein saftiger Pulled-Pork-Burger -
Burger gibt es in hunderten Varianten.
Hier eine Version als saftiger
"Pulled-Pork-Burger.



Grillen im Wald ist in der Regel nicht erlaubt. -
Alte Grillerweisheit:
Ein kleiner Grill ist immer noch besser
als gar kein Grill.



Gefüllte Champignons vom Grill. -
Gefüllte Champignons.
Eine beliebte Beilage oder auch als
kleiner Snack vom Grill.



Blätterteig vom Grill. -
Mit einem Pizzastein kann man auch
verschiedenste Blätterteiggerichte
auf dem Grill zubereiten.



Grüner Spargel im Baconmantel vom Grill. -
Eine beliebte Beilage vom Grill:
Grüner Spargel umwickelt mit Bacon
ist schnell und einfach zubereitet.



Auberginen vom Grill. -
Bei Grillern in Deutschland
werden Auberginen meistens in Scheiben
geschnitten und erst dann gegrillt.



Große Fleischstücke bei niedriger Temperatur und langer Garzeit grillen. -
Große Fleischstücke grillt man am besten
bei niedriger Temperatur und einer
längeren Garzeit.



Chicken Wings vom Grill. -
Chicken Wings sind ein beliebtes Fingerfood
vom Grill und können mit einem Trocken-Rub
oder mit Flüssigmarinade gewürzt werden.



Grillspieße mit Zwiebeln und Bacon. -
Einfache Spieße mit Zwiebeln und Bacon.
Schnell gemacht und schnell gegrillt-
Als Beilage oder Snack, einfach mal zwischendurch.



Grillspieße mit Honigmelone und Schinken. -
Grillspieße mit Honigmelone und Schinken.
Vorsichtig grillen, mit nicht zu hoher Temperatur.
Der Schinken wird sehr schnell trocken.



Zuckermais vom Grill. -
Gegrillter Zuckermais ist eine beliebte Beilage.
Man findet ihn vorgegart und vakuumverpackt
in den Gemüseabteilungen der Supermärkte.




 ... und hier geht´s 
 wieder nach oben: 


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Der BBQ-Roadshow-Trailer

Der Grill- und BBQ-Roadshow-Trailer und unser Team kann ab sofort für private oder gewerbliche Grillevents gebucht werden.
Einsatzmöglichkeiten als mobile Grillschule oder für Promotionveranstaltungen, Produktvorstellungen, Messen, Firmenjubiläen, Geschäftseröffnungen ...



.

Grillkurs jetzt buchen, - es gibt noch freie Plätze !

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Unser Konzept:


Tipps, Tricks & die besten Grillgerichte
mit Grills und Zubehör von WEBER, NAPOLEON und BROIL KING.

Wir steuern gegen den Trend und halten die Gruppen bewusst klein.

Du liebst es zu grillen und so ganz ahnungslos bist du auch nicht.
Aber jetzt willst du mehr machen als immer nur Bratwürstchen und Nackensteaks.

Wir zeigen dir was alles möglich ist beim Grillen, BBQ und OUTDOOR COOKING.
Ein Grillnachmittag unter freiem Himmel, also "OPEN AIR",
in lockerer Biergartenatmosphäre !

Und das Wetter ?
Keine Angst, wir lassen dich nicht im Regen stehen.
Unser "Special-Chuck-Wagon" ist ein speziell für die Durchführung
von Grillkursen konzipierter und komplett eingerichteter Küchentrailer.
Außerdem gibt es noch die beiden Speisewagen, ausgestattet
mit Tischen, Bestuhlung und einem großzügigen Barbereich.
Für die Grills stehen uns diverse "Schlechtwetter-Grillpavillons"
von WEBER, NAPOLEON und BROIL-KING zur Verfügung.
Also alles Tippi-Toppi.

Grillen ist einfacher als kochen ?
Ja, wir denken das schon, vorausgesetzt, dass man es nicht unnötig verkompliziert.

Bei uns gibt es keine "Schickimicki-Menüs" und wir verzichten auf Zutaten,
für die du vorher die Feinkostläden der Umgebung abklappern musst.
Alle Menüpunkte sind mit Gelinggarantie und lassen sich auch zu Hause
spontan nachgrillen, ganz bodenständig und ohne ChiChi.

Alles in allem bieten wir dir ein interessantes und lehrreiches Grillevent,
trotz der Seminarabwandlungen, die wegen der Coronasituation notwendig wurden.

Unsere Grillseminare sind ein tolles Erlebnis
für Neueinsteiger und Fortgeschrittene.

Wenn du mehr erfahren möchtest, ruf uns einfach an.
Tel. 0175-8553091.
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Kurzübersicht der Grillseminare 2022
Stand: 15. September 2022  ::  Änderungen vorbehalten  ::  Weitere Termine sind in Vorbereitung
Zu den Terminen im September 2022
Samstag, 17.9.2022 Grillseminar  "ROUTE-66"  
Samstag, 24.9.2022 Grillseminar  "BASICS & MORE"  
Zu den Terminen im Oktober 2022
Samstag, 1.10.2022 Grillseminar  "BASICS & MORE"  
Samstag, 8.10.2022 Grillseminar  "BASICS & MORE"  
xx.xx.2022 Grillseminar  - weitere Termine folgen -  



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Grillkurse im September 2022

 Samstag, 17. September 2022
 ROUTE-66 
 . . . unser Grill- & BBQ- Roadtrip entlang der
 legendären Strecke von Chicago bis Santa Monica/LA.
CEC-Klassifizierung:  
Premium-Plus  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
US-Grill- & BBQ-Fans (Anfänger & Fortgeschrittene)
Angestrebte Kursgröße:  
12-16 Teilnehmer
Seminardauer:  
ca. 5 bis 5½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
All-Inclusive-Preis:  
Sondertarif 1:  
Sondertarif 2:  
Sondertarif 3:  
139,- Euro (keine weiteren Nebenkosten)
für Frauen / Ladies-Ticket = 119,- Euro
für Jugendliche unter 18 Jahren = 99,- Euro
für Gruppen ab 4 Personen = 129,- Euro / Teilnehmer
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Coca Cola, Sprite, Apfelschorle, Mineralwasser,
gut gekühlte Biere, Weiß-, Rose- und Rotweine
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
Buchungsstand:  
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Persönliche Telefonberatung täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen:  0175 - 8 55 30 91

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 Samstag, 24. September 2022
 BASICS & MORE 
 Das große Grillerlebnis der Extraklasse,
 . . . einzigartig und auffallend umfangreich.
CEC-Klassifizierung:  
Premium-Plus  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Anfänger & Fortgeschrittene (beliebtestes Einsteigerseminar)
Angestrebte Kursgröße:  
12-16 Teilnehmer
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
All-Inclusive-Preis:  
Sondertarif 1:  
Sondertarif 2:  
Sondertarif 3:  
119,- Euro (keine weiteren Nebenkosten)
für Frauen / Ladies-Ticket = 99,- Euro
für Jugendliche unter 18 Jahren = 69,- Euro
für Gruppen ab 4 Personen = 109,- Euro / Teilnehmer
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Coca Cola, Sprite, Apfelschorle, Mineralwasser,
gut gekühlte Biere, Weiß-, Rose- und Rotweine
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
Buchungsstand:  
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Persönliche Telefonberatung täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen:  0175 - 8 55 30 91

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Grillkurse im Oktober 2022


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 Samstag, 1. Oktober 2022
 BASICS & MORE 
 Das große Grillerlebnis der Extraklasse,
 . . . einzigartig und auffallend umfangreich.
CEC-Klassifizierung:  
Premium-Plus  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Anfänger & Fortgeschrittene (beliebtestes Einsteigerseminar)
Angestrebte Kursgröße:  
12-16 Teilnehmer
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
All-Inclusive-Preis:  
Sondertarif 1:  
Sondertarif 2:  
Sondertarif 3:  
119,- Euro (keine weiteren Nebenkosten)
für Frauen / Ladies-Ticket = 99,- Euro
für Jugendliche unter 18 Jahren = 69,- Euro
für Gruppen ab 4 Personen = 109,- Euro / Teilnehmer
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Coca Cola, Sprite, Apfelschorle, Mineralwasser,
gut gekühlte Biere, Weiß-, Rose- und Rotweine
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
Buchungsstand:  
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Persönliche Telefonberatung täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen:  0175 - 8 55 30 91

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 Samstag, 8. Oktober 2022
 BASICS & MORE 
 Das große Grillerlebnis der Extraklasse,
 . . . einzigartig und auffallend umfangreich.
CEC-Klassifizierung:  
Premium-Plus  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Anfänger & Fortgeschrittene (beliebtestes Einsteigerseminar)
Angestrebte Kursgröße:  
12-16 Teilnehmer
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
All-Inclusive-Preis:  
Sondertarif 1:  
Sondertarif 2:  
Sondertarif 3:  
119,- Euro (keine weiteren Nebenkosten)
für Frauen / Ladies-Ticket = 99,- Euro
für Jugendliche unter 18 Jahren = 69,- Euro
für Gruppen ab 4 Personen = 109,- Euro / Teilnehmer
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Coca Cola, Sprite, Apfelschorle, Mineralwasser,
gut gekühlte Biere, Weiß-, Rose- und Rotweine
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
Buchungsstand:  
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Persönliche Telefonberatung täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen:  0175 - 8 55 30 91


Weitere Termine sind in Vorbereitung.



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Ein Grill-Klassiker: Das Beer-Butt-Chicken, das Hähnchen auf der Bierdose.

Das Beer-Butt-Chicken, das Hähnchen auf der Bierdose ist ein echter Grillklassiker.
Auch in diesem Jahr werden in unseren Grillseminaren wieder Grills und Zubehör von WEBER eingesetzt.

Mit dem WEBER-Gourmet-System lassen sich auf dem Sear-Grate-Rost besonders gut saftige Steaks zubereiten

Das Foto zeigt die Zubereitung saftiger Steaks auf dem Sear-Grate-Rost aus dem WEBER-BBQ-System.
Wie's richtig gemacht wird lernt man bei uns, oder in der WEBER Grillakademie in Ingelheim.

Im WEBER-Zubehörprogramm gibt es den praktischen Bratenkorb

Im WEBER-Zubehörprogramm findet man viel nützliches Zubehör, wie z.B. den praktischen Bratenkorb.
In unseren Grillkursen zeigen wir wie man die unterschiedlichsten Utensilien sinnvoll einsetzt.






Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

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