,
Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

Navigation / verfügbare Seiten
-
 - - - - - 
      S T A R T S E I T E      
 - - - - - - 
-
★ ★ ★ ★ ★
        - - -        
  • • •  T E R M I N E  • • •  
         Grillkurse 2024         
  Infos | Termine | Preise  
       - - -        

★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
        - - -        
    A L L E   T H E M E N    
        A U F   E I N E N   B L I C K        

  (Seminarbeschreibungen)  
       - - -        

★ ★ ★ ★ ★
-
  Impressum  
Disclaimer und rechtliche Hinweise
-
  Datenschutz  
-
Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
14. Februar 2024


Info-Box 1

Grillseminare 2024

Herzlich willkommen bei grillseminare.de

Unsere BBQ- und Grillseminare finden auch 2023 wieder vom Frühjahr bis in den Herbst hinein statt.

Wir beginnen im März und bieten eine große Auswahl unterschiedlicher Seminarthemen.

Hier erlebt man in gemütlicher und entspannter Atmosphäre, dass die Welt des Grillens nicht nur aus Bratwurst und Nackensteaks besteht.

Alle Seminare sind so konzipiert, dass jeder der Spaß am Grillen hat, auch ohne besondere Vorkenntnisse teilnehmen kann.

Insgesamt werden wir in dieser Saison wieder jeden Samstag und einige Feiertage als Termine anbieten !



Info-Box 2

Buchung & Geschenkgutscheine

Geschenkgutscheine können ab 20,- Euro auf jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden.

Bei Gutscheinen ohne festen Seminartermin hat der Beschenkte den Vorteil, dass er sein Wunschseminar selbst aus unserer Terminliste frei auswählen kann.
Es ist aber auch möglich einen Gutschein für einen festen Seminartermin zu bekommen.
Einfach ein Seminar aus der Liste auswählen und den entsprechenden Gutschein bei uns bestellen.


Die Bestellung
kann telefonisch erfolgen.


Der Gutschein kommt dann per Post, die Rechnung liegt bei und kann bequem überwiesen werden. Wenn's mal besonders schnell gehen soll ist auch ein Versand per E-Mail möglich.

Wir verlangen keine Vorkasse !

Für eure Gutscheinbestellung oder Beratung sind wir täglich von 10 - 22 Uhr persönlich am Telefon erreichbar, auch an Sonn- und Feiertagen.

Tel. 0175-8553091
(Peter & Petra Steube, Bünde)




Grillkurse in Bünde -
- - -



Grillkurse in Bünde, . . . jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass -


Schweinskarree vom Duroc-Schwein. -
- - -



Bratpaprikas lassen sich an jeder beliebigen Stelle des Grillrostes mitgrillen. -
- - -



Flanksteaks immer als gut gereiftes Stück grillen. -
- - -



Rinderfilet vor dem Grillen mit einer Bratenschnur in Form halten. -
- - -



Einfach gemacht: Ein saftiger Pulled-Pork-Burger -
- - -



Grillkurs in Bünde, - hier saftige Steaks. -
- - -



Blätterteig vom Grill. -
- - -



Rumpsteaks vom Sear Grate Rost. -
- - -



Hähnchenbrustfilets werden gerade glasiert. -
- - -



Große Fleischstücke bei niedriger Temperatur und langer Garzeit grillen. -
- - -



Chicken Wings vom Grill. -
- - -



Grillspieße mit Zwiebeln und Bacon. -
- - -



Grillkurse in Bünde. Hier Moinkballs als Fingerfood. -
- - -



Grillspieße mit Honigmelone und Schinken. -
- - -



Grillkurse in Bünde. Baconbomb. -
- - -



Zuckermais vom Grill. -
- - -



 ... und hier geht´s 
 wieder nach oben: 


Zurück zum Seitenanfang  


.

Neue Grillkurs-Termine für Frühjahr & Sommer 2024

Größte Grillkurs-Auswahl in deiner Nähe

Mehr als 30 aktuelle Kurstermine zur Auswahl


-
-
Kurzübersicht der Grillseminare 2024
Stand: 14. Februar 2024  ::  Änderungen vorbehalten  ::  Weitere Termine sind in Vorbereitung
Terminvorschau 2024
Zu den Terminen im März 2024
Samstag, 16.3.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Sonntag, 17.3.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Samstag, 23.3.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 30.3.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Zu den Terminen im April 2024
Samstag, 6.4.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 13.4.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Samstag, 20.4.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 27.4.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Zu den Terminen im Mai 2024
Donnerstag, 1.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 4.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Donnerstag, 9.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 11.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 18.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 25.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Donnerstag, 30.5.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Zu den Terminen im Juni 2024
Samstag, 1.6.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Samstag, 8.6.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 15.6.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 22.6.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 29.6.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Zu den Terminen im Juli 2024
Samstag, 6.7.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Samstag, 13.7.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 20.7.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Samstag, 27.7.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
Zu den Terminen im August 2024
Samstag, 3.8.2024 Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"

. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos

(Seminarvariante 1*10)
 
Samstag, 10.8.2024 Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."

. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos

(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
 
xx.xx.xxxx Grillseminar  - weitere Termine folgen -  





Grillseminare 2023 / 2024  ★  Termine & Kurzbeschreibungen
Stand: 14. Februar 2024  ::  Änderungen vorbehalten  ::  Weitere Termine sind in Vorbereitung

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 16.3.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

16.3.2024  

 
Samstag, 16. März 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
119,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Sonntag, 17.3.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Sonntag,  

17.3.2024  

 
Sonntag, 17. März 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
119,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 23.3.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

23.3.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 30.3.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

30.3.2024  

 
Samstag, 30. März 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
119,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 6.4.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

6.4.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 13.4.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

13.4.2024  

 
Samstag, 13. April 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 20.4.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

20.4.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 27.4.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
16 Teilnehmer 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

27.4.2024  

 
Samstag, 27. April 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Mittwoch, 1.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Mittwoch,  

1.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 4.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

4.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Donnerstag, 9.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Donnerstag,  

9.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 11.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

11.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 18.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

18.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 25.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

25.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Donnerstag, 30.5.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

30.5.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 1.6.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

1.6.2024  

 
Samstag, 1. Juni 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 8.6.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

8.6.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 15.6.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

15.6.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 22.6.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

22.6.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 29.6.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

29.6.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 6.7.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

6.7.2024  

 
Samstag, 6. Juli 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 13.7.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

13.7.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 20.7.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

20.7.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 27.7.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

27.7.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 3.8.2024

CEC-Klassifizierung:  
BASIC-LINE  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

3.8.2024  

 
Samstag, 3. August 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE


"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine 4 bis 5-stündige kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.

Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)

Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)

Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 10.8.2024

CEC-Klassifizierung:  
PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Jeder der Spaß am Grillen hat
Kursgröße:  
Neues Konzept mit nur 6 Teilnehmern 
Seminardauer:  
ca. 4½ bis 5½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr)
Seminartermin:  
Samstag,  

10.8.2024  

 
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro
Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
  Infos & Buchung:  
Tel. 0175-8553091  
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)


Persönliche Telefonberatung täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen:  Tel.: 0175 - 8 55 30 91

Weitere Termine sind in Vorbereitung.


 Seminarreihe BASIC & PREMIUM PLUS
  Abweichend von unsereren Varianten "BASICS & MORE" und "THE BEST OF . . ."
  können auch andere Menüpunkte ausgewählt werden.
  Mehr als 20 verschiedene Themen sind möglich.
  Bitte bei der Buchung das gewünschte Thema mit uns absprechen.
  Eine Mehrfachauswahl ist bei einigen
  Themen ebenfalls möglich !





Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

© 2002-2024 by peter steube  •  Impressum  •   Disclaimer  •  rechtliche Hinweise
  •  Datenschutz



Besucherzähler ab dem 4.4.2022