,
Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

Grillkurstermine: jeden Samstag !
-
 - - - - - 
      S T A R T S E I T E      
 - - - - - - 
-
★ ★ ★ ★ ★
        - - -        
  • • •  T E R M I N E  • • •  
         Grillkurse 2024         
  Infos | Termine | Preise  
       - - -        

★ ★ ★ ★ ★
-
  Impressum  
Disclaimer und rechtliche Hinweise
-
  Datenschutz  
-
Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
19. Juni 2024


Info-Box 1

Grillseminare 2024

Herzlich willkommen bei grillseminare.de

Unsere BBQ- und Grillseminare finden auch 2024 wieder vom Frühjahr bis in den Herbst hinein statt.

Wir beginnen im März und bieten eine große Auswahl an Seminarterminen.

Hier erlebt man in gemütlicher und entspannter Atmosphäre, dass die Welt des Grillens nicht nur aus Bratwurst und Nackensteaks besteht.

Alle Seminare sind so konzipiert, dass jeder der Spaß am Grillen hat, auch ohne besondere Vorkenntnisse teilnehmen kann.

Insgesamt werden wir in dieser Saison wieder jeden Samstag und einige Feiertage als Termine anbieten !



Info-Box 2

Buchung & Geschenkgutscheine

Geschenkgutscheine können ab 20,- Euro auf jeden beliebigen Betrag ausgestellt werden.

Bei Gutscheinen ohne festen Seminartermin hat der Beschenkte den Vorteil, dass er sein Wunschseminar selbst aus unserer Terminliste frei auswählen kann.
Es ist aber auch möglich einen Gutschein für einen festen Seminartermin zu bekommen.
Einfach ein Seminar aus der Liste auswählen und den entsprechenden Gutschein bei uns bestellen.


Die Bestellung
kann telefonisch erfolgen.


Der Gutschein kommt dann per E-Mail oder per Post, die Rechnung liegt bei und kann bequem überwiesen werden. Wenn's mal besonders schnell gehen soll ist der Versand per E-Mail zu bevorzugen.

Wir verlangen keine Vorkasse !

Für eure Gutscheinbestellung oder Beratung sind wir täglich von 11 - 21 Uhr persönlich am Telefon erreichbar, auch an Sonn- und Feiertagen.

Tel. 0175-8553091
(Peter & Petra Steube, Bünde)




Grillkurse in Bünde -
- - -



Grillkurse in Bünde, . . . jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass -


Schweinskarree vom Duroc-Schwein. -
- - -



Einfach gemacht: Ein saftiger Pulled-Pork-Burger -
- - -



Grillkurs in Bünde, - hier saftige Steaks. -
- - -



Hähnchenbrustfilets werden gerade glasiert. -
- - -



Chicken Wings vom Grill. -
- - -



Grillkurse in Bünde. Hier Moinkballs als Fingerfood. -
- - -



Grillkurse in Bünde. Baconbomb. -
- - -



Zuckermais vom Grill. -
- - -



 ... und hier geht´s 
 wieder nach oben: 


Zurück zum Seitenanfang  


.

Grillkurs-Termine laufend aktualisiert !

Mehr als 40 Kurstermine stehen während der Saison zur Auswahl !

NEU: Bestes Konzept mit nur 6 bis 7 Teilnehmern !!!

Verschiedene Themen ab 69,- Euro !


-
-
Grillseminare 2024  ★  Termine & Kurzbeschreibungen
Stand: 19. Juni 2024  ::  Änderungen vorbehalten  ::  Weitere Termine sind in Vorbereitung

CEC-Klassifizierung:  
THE BEST OF . . . |  BASICS & PREMIUM-PLUS  |  ★ ★ ★ ★ ★
Zielgruppe:  
Alle die Spaß daran haben neues zu erlernen
Kursgröße:  
Außergewöhnliches Konzept mit nur 6 bis 7 Teilnehmern 
Seminardauer:  
THE BEST OF . . . ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr)
Weitere Themen auf Anfrage.
Seminarthema:  
"THE BEST OF . . ."
Grillkurs der Themengruppe BASICS & PREMIUM-PLUS

"Die besten Tipps & Tricks . . ."

Unser mit Abstand beliebtester und umfangreichster Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine kleine kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen Nordamerikas und Europas.

Im Gegensatz zu den allgemein angebotenen Grillkursen, die fast immer mit 15 bis 25 Teilnehmern durchgeführt werden, kann man unsere extrem kleine Gruppenbelegung mit nur 7 Teilnehmern als echte Besonderheit hervorheben.
Hier geht es gemütlicher zu, man lernt erheblich mehr und wir haben auch die Zeit, auf spezielle Fragen der Teilnehmer einzugehen.

Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine extrem langen Garzeiten benötigen und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Das perfekte Steak:
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Snacks und Fingerfood wie z.B. Moinkballs, oder Bacon-Boats, eine Auswahl abwechslungsreicher Spießchen, sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Auch ausgefallene Steak-Cuts wie das T-Bone, Porterhouse- oder das Tomahawk-Steak können im Seminarplan eingebunden sein.

Ein entspanntes Grillerlebnis in kleiner Runde, mit frisch gezapften Bier vom Fass oder einem gut temperierten Gläschen von unseren Lieblingsweinen, - besser kann es doch nicht sein !
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und sich auch selbst am Grill betätigen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich auch ohne großen Übungsaufwand spontan Zuhause nachgrillen.

Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet, ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.
Besonders interessierte Teilnehmer können sich gern im Vorfeld der Veranstaltung bei uns melden und bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Im Seminarpreis  
enthaltene Getränke:  
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser

(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
Preise:  
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis).
Ladies-Ticket: 129,- Euro (10,- Euro Ermäßigung).
Jugendliche unter 18 Jahren: 119,- Euro (20,- Euro Ermäßigung).
Nachlässe und  
Geschenkgutscheine:  
Sonderpreise für "LAST-MINUTE-BUCHER" bzw. Restplätze auf Anfrage.
Nachlässe für 7er-Gruppen auf Anfrage.
Geschenkgutscheine ab 20,- Euro.
Weitere Themen:  
Termine und Preise für Sonderthemen nach vorheriger Absprache:
Basisthema "SPEED-GRILLING" | 69,- €
Basisthema "BASICS & MORE | 119,- €
Sonderthema "Mediterran, Fisch & Scampis".
Sonderthema "T-Bone, Tomahawk & Co.".
Sonderthema "ROUTE-66 und American Dream".
Sonderthema "Japanisches Kobe Wagyu, Bison & Porterhouse".
Sonderthema "Rock-Lobster-Tails, Austern & Co.".
Sonderthema "Dutch-Oven & Rib-Roaster".
Spezielle Themen nach Kundenwunsch sind ebenfalls möglich.

(Seminarbeschreibungen auf Anfrage)
10 
Veranstaltungsort:  
32257 Bünde, direkt an der A30
Termin:  
Samstag, 22.6.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 29.6.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 6.7.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 13.7.2024 + + + "Johanna & Family"
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 20.7.2024 + + + "Thomas & Friends"
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 27.7.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 3.8.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 10.8.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 17.8.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 24.8.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 31.8.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 7.9.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 14.9.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 21.9.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 28.9.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Donnerstag, 3.10.2024
"TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT"

Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
Termin:  
Samstag, 5.10.2024
Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
12 
Sonstiges:  
Weitere Termine sind in Vorbereitung.
Irrtum/Änderungen vorbehalten.

Info's & Buchung: Tel. 0175-8553091  
(täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)


Persönliche Telefonberatung täglich von 11-21 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen:  Tel.: 0175 - 8 55 30 91


Weitere Termine sind in Vorbereitung.


 Seminarreihe BASIC & PREMIUM PLUS
  Abweichend von unsereren Varianten "BASICS & MORE" und "THE BEST OF . . ."
  können auch andere Menüpunkte ausgewählt werden.
  Mehr als 20 verschiedene Themen sind möglich.
  Bitte bei der Buchung das gewünschte Thema mit uns absprechen.
  Eine Mehrfachauswahl ist bei einigen
  Themen ebenfalls möglich !





Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Postanschrift:   CEC GmbH   •   Tulpenstr. 4   •   32257 Bünde   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

  H I N W E I S :   Die angegebene Anschrift ist nur für die Postzustellung vorgesehen. Es gibt hier keine Schulungs-, Verkaufs- bzw. Lagerräume und auch kein Büro.

© 2002-2024 by peter steube  •  Impressum  •   Disclaimer  •  rechtliche Hinweise
  •  Datenschutz



Besucherzähler ab dem 4.4.2022