,
Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

Navigation / verfügbare Seiten
-
  - - -  
      S T A R T S E I T E      
  - - -  
-
★ ★ ★ ★ ★
    G E S A M T Ü B E R S I C H T    
- • • •  Grillkurse 2023  • • • -
 Themen • Termine • Preise  

★ ★ ★ ★ ★
-
 Geschenkgutscheine 
 Explosionsboxen 
 Creativ-Box 
 Gutscheinbox | Geschenkbox

(Exklusive Geschenk-Präsentation)
-
  Impressum  
Disclaimer und rechtliche Hinweise
-
  Datenschutz  
-
Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
3. Oktober 2022


Grillkurs BASICS & BURGER in Bünde, Osnabrück, Bielefeld, Melle, Herford, Minden, Gütersloh ... -

Grillkurs BASICS & MORE, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass !

Seminarbeschreibung

Grillkurs "BASICS & MORE"

Grundkonzept: Basisseminar für Anfänger und Fortgeschrittene.

In den Seminaren der BASIC-Reihe vermitteln wir wichtiges Grundwissen rund um das Thema "Grillen".

Wann wendet man das direkte oder das indirekte Grillverfahren an und wann ist es sinnvoll die beiden Techniken miteinander zu kombinieren?

Welche Hilfsmittel sind sinnvoll und wie werden sie richtig eingesetzt?

Wir zeigen euch in diesem Grillkurs anhand eines umfangreichen Grillmenüs die kleinen Tipps & Tricks, die eine große Wirkung haben können.

Hierfür wurden Grillgerichte ausgewählt, die es uns erlauben hier von einer "Gelinggarantie" zu sprechen.

Alle Gerichte lassen sich Zuhause, ohne weiteren Trainigsaufwand, spontan nachgrillen.

Verschiedene Fleischsorten, kombiniert mit passenden Beilagen, lassen dieses Event zu einem echten Grillerlebnis werden.

Da sich viele Griller nicht mit Fisch oder Meeresfrüchten anfreunden können, haben wir die "Wasserbewohner" in diesen Seminarplan nicht aufgenommen.

Man kann aber die Kombiseminare "BASICS & FISCH" sowie "BASICS & SHRIMPS" und auch die Kombination "FISCH & SHRIMPS" bei uns buchen.

Der Menüplan ist variabel und auf jeden Fall auch ohne Fisch und Meeresfrüchte interessant und abwechslungsreich.

All-Inclusive-Preis: 119,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Neuheit 2023
Neben der allgemein üblichen Getränkeauswahl gibt es
bei unseren Grillseminaren in diesem Jahr erstmalig
frisch gezapftes Bier vom Fass !




Aktuelle Termine

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 18. März 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 25. März 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 1. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 8. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 15. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 22. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 29. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 6. Mai 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Donnerstag, 18. Mai 2023
(Christi Himmelfahrt / Vatertag)

(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 20. Mai 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 3. Juni 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Donnerstag, 8. Juni 2023
(Fronleichnam)

(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 10. Juni 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 24.Juni 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 1. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 8. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 22. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 29. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 12. August 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 19. August 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 2. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 9. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 16. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 23. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 30. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Weiterte Termine
sind in Vorbereitung

 ★ ★ ★ ★ ★  



Zurück zum Seitenanfang

Zurück zum Seitenanfang

    Hier geht es zur Gesamtübersicht    
  • • •   G R I L L K U R S E   2023   • • •  
  Themen • Termine • Preise  


Wir benutzen Grills und Zubehör von Napoleon, Broil King und WEBER.
Grillkurse in Bünde, . . . jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass -

Grillkurs BASICS & BURGER, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass ! -




Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

© 2002-2022 by peter steube  •  Impressum  •   Disclaimer  •  rechtliche Hinweise
  •  Datenschutz



Besucherzähler ab dem 4.4.2022