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Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

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Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
9. Juli 2023


Grillkurs BASICS & BURGER in Bünde, Osnabrück, Bielefeld, Melle, Herford, Minden, Gütersloh ... -

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Grillkurse in deiner Nähe!
Riesige Auswahl an verschiedenen Auswahlthemen!
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Variante 1/1
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★ TOP: Unser meistgebuchter BASIS-Grillkurs ★
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"BASICS & MORE" - unser umfangreicher Basis-Grillkurs
Grundkonzept:
Basis-Grillkurs für Anfänger und alle die Spaß am Grillen haben.
Themen sind unter anderem das direkte und das indirekte Grillverfahren, der Einsatz sinnvoller Hilfsmittel, die Vermeidung unnötiger Verschmutzungen von Grillrost, Flammblechen und Grillwanne sowie allgemeine Pflegetipps.
Außerdem die Erkennung und Einstellung der optimalen Grilltemperaturen und die damit verbundenen Garzeiten und Kerntemperaturen.
Der Menüplan ist variabel, interessant und abwechslungsreich.
Verschiedene Fleischsorten, kombiniert mit passenden Beilagen, lassen dieses Event zu einem echten Grillerlebnis werden.
Mega-BASIS-Kurs mit 4½ bis 5 Stunden Erlebnisgrillen !

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All-Inclusive-Preis: 119,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
Hier geht es zu den Terminen und zum aktuellen Buchungsstand
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Variante 1/2
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"BASICS & der DUTCH-OVEN"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Dutch-Oven".
In dieser Seminarversion benutzen wir neben den Grills noch die Dutch-Oven-Varianten von CAMP CHEF bzw. die Feuertöpfe von PETROMAX.
Aus einer Vielzahl an möglichen Gerichten wählen wir heute eine perfekte und gelingsichere Rezeptur, die euch auch Zuhause auf Anhieb bei Freunden und Familie viel Anerkennung einbringen wird.
Der DutchOven gehört schon seit Anfang des 18. Jahrhunderts zur OUTDOOR-COOKING-Ausstattung der Siedler in Amerika und Australien und erlebt derzeit ein überwältigendes Comeback.
Man kann ihn mit Grillbriketts, Glut aus dem Lagerfeuer oder auch in der Feuerschale, dem Holzkohlegrill und auf dem Gasgrill betreiben.
Wir zeigen euch hier wie's gemacht wird !

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All-Inclusive-Preis: 139,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
Hier geht es zu den Terminen und zum aktuellen Buchungsstand
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Variante 1/3
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"BASICS & leckeres vom Pizzastein"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Pizzastein".
In dieser Seminarversion die richtige Benutzung des Pizzasteins auf dem Grill. Die häufigste Frage, die uns gestellt wird ist: "Wie übertrage ich die gerade frisch belegte Pizza problemlos auf den Pizzastein?".
Ein weiters Problem: Welche Temperatur soll der Stein haben und wie schaffe ich es, dass der Stein an allen Stellen die gleiche Hitze hat?
Der Pizzaboden soll leicht kross ausgebacken sein, aber bitte nicht zu dunkel werden. Der Belag soll perfekt erwärmt sein und der Käse schön verlaufen.
Wenn ihr dieses Zusatzthema bucht, werdet ihr die perfekten Pizzabäcker !

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All-Inclusive-Preis: 139,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
Hier geht es zu den Terminen und zum aktuellen Buchungsstand
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Variante 1/4
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"BASICS & FISCH + GARNELEN"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Fisch und Garnelen".
Seminarbeschreibung folgt . . .

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All-Inclusive-Preis: 149,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
Hier geht es zu den Terminen und zum aktuellen Buchungsstand
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Variante 1/5
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"BASICS & BBQ-Mediterran"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "BBQ-Mediterran".
Seminarbeschreibung folgt . . .

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All-Inclusive-Preis: 159,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
Hier geht es zu den Terminen und zum aktuellen Buchungsstand
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Variante 1/6
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"BASICS & und das TOMAHAWK-Steak"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "TOMAHAWK-Steak".
In diesem Seminar runden wir das Grundthema mit einem der beachtlichsten Steakzuschnitte ab.
Das beeindruckende TOMAHAWK-Steak, das ohne weiteres Stückgewichte von 1000-1600g und Steakstärken von bis zu 6 Zentimetern aufweisen kann, wird mitsamt seinem beachtlichen Knochen gegrillt und anschließend in Tranchen aufgeschntten und portioniert.
Es gilt im englischsprachigen Bereich als so genannter "Showstopper", eine Speise bei der allein der Anblick die umstehenden Personen den Atem anhalten lässt und für anschließende Begeisterung sorgt.

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All-Inclusive-Preis: 169,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
Hier geht es zu den Terminen und zum aktuellen Buchungsstand
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Variante 1/7
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"BASICS & spezielle Steak-Cuts"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Spezielle Steak-Cuts".
In dieser Seminarvariante kann man unter verschiedenen Stak-Cuts wählen, wie z.B. dem Porterhouse-Steak, T-Bone-Steak, Rip-Eye-Steak / Entrecôte, Flank-Steak, Steak vom American-Wagyu-Beef, z.B. von der Morgan Ranch, NEUSEELAND-WAGYU oder ORIGINAL-JAPANISCHES-KOBE-WAGYU.
Auch Steaks vom freilebenden BISON aus KANADA können wir in unseren Grillseminaren anbieten.

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Menüzusammenstellung und Preis nach Absprache
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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Variante 1/8
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"BASICS & Austern und Lobster"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Austern und Lobster".
In dieser Seminarvariante lassen sich verschiedene Edelmuscheln einbinden, z.B. gegrillte Austern, wie die "SYLTER ROYAL", die "BELON AUSTERN" aus Frankreich, oder die "FELSENAUSTER" (pazifische Auster)
und, noch kaum bekannt, die Neuseeländischen Grünschalmuscheln.

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Auch Garnelen, Scampi, Prawns, Gambas, Shrimps, - wie man sie auch nennen will, lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten.
Direkt vom Grillrost, von der Plancha, der Feuerpfanne, oder aus der Cazuela, - immer ein Genuß.

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Als weitere Delikatesse wären da noch die "ROCK-LOBSTER-TAILS".
Hummer bzw. Langusten zählen zu den wohl bekanntesten Schalen- und Krustentieren. Ihr Lebensraum ist der westliche Zentralatlantik.
Die von dort stammenden Langustenschwänze bieten wahren Hochgenuss und begeistern durch ihren saftigen Geschmack.
Sie werden meistens gekocht, doch auch auf dem Grill kann man die Meeresbewohner richtig geschmackvoll zubereiten.
Das meiste und auch beste Hummerfleisch befindet sich im Schwanz.

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Einfach nachfragen, ob sich dein Wunschgericht zu dem gewünschten Termin in unseren Seminarplan einbinden lässt.

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Menüzusammenstellung und Preis nach Absprache

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Variante 1/9
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"BASICS & asiatische Grillgerichte"
Grundkonzept wie in Variante 1/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Asiatische Grillgerichte".
In diesem Seminar können wir ein Gericht wie z.B. Teppanyaki, Bulgogi oder das aus Thailand bekannte Muh-Ka-Ta mit einbinden.
Auch hier gilt, einfach anfragen, ob sich dein Wunschgericht zu dem gewünschten Termin möglich ist.

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Menüzusammenstellung und Preis nach Absprache
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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Variante 2/1
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★ TOP: Unser meistgebuchter PREMIUM-Grillkurs ★
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"Die besten Tipps & Tricks . . , - der Klassiker"
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreichesr Seminarablauf mit WELCOME-SNACK, American-Burger, Flame-Grilled-Spareribs, Steaks aus dem Filet der argentinischen Rinder-Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Grillspieße, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats, Beilagen . . .
Grillen und Fleisch bis zum Abwinken !
Mega-PREMIUM-Kurs mit 5 bis 5½ Stunden Erlebnisgrillen !

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All-Inclusive-Preis: 139,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Variante 2/2
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"Die besten Tipps & Tricks und der DUTCH-OVEN"
Grundkonzept wie in Variante 2/1 unter Einbindung des Sonderthemas "Dutch-Oven".
In dieser Seminarversion benutzen wir neben den Grills noch die Dutch-Oven-Varianten von CAMP CHEF bzw. die Feuertöpfe von PETROMAX.
Aus einer Vielzahl an möglichen Gerichten wählen wir heute eine perfekte und gelingsichere Rezeptur, die euch auch Zuhause auf Anhieb bei Freunden und Familie viel Anerkennung einbringen wird.
Der DutchOven gehört schon seit Anfang des 18. Jahrhunderts zur OUTDOOR-COOKING-Ausstattung der Siedler in Amerika und Australien und erlebt derzeit ein überwältigendes Comeback.
Man kann ihn mit Grillbriketts, Glut aus dem Lagerfeuer oder auch in der Feuerschale, dem Holzkohlegrill und auf dem Gasgrill betreiben.
Wir zeigen euch hier wie's gemacht wird !

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All-Inclusive-Preis: 159,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Variante 2/3
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"Die bsten Tricks & Tipps und das TOMAHAWK-Steak"
Grundkonzept wie in Variante 2/1 unter Einbindung des Sonderthemas "TOMAHAWK-Steak".
In diesem Seminar runden wir das Grundthema mit einem der beachtlichsten Steakzuschnitte ab.
Das beeindruckende TOMAHAWK-Steak, das ohne weiteres Stückgewichte von 1000-1600g und Steakstärken von bis zu 6 Zentimetern aufweisen kann, wird mitsamt seinem beachtlichen Knochen gegrillt und anschließend in Tranchen aufgeschntten und portioniert.
Es gilt im englischsprachigen Bereich als so genannter "Showstopper", eine Speise bei der allein der Anblick die umstehenden Personen den Atem anhalten lässt und für anschließende Begeisterung sorgt.

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All-Inclusive-Preis: 179,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Variante 2/4
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"Die besten Tipps & Tricks und FISCH & GARNELEN"
Unser "THE BEST OF - Grillkurs" als Sonderthema in einer speziell abgewandelten Variante.
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK, American-Burger, Norwegischer Fjordlachs gegrillt auf Orangenscheiben mit Limette und gegrillter Kirschtomate, Flame-Grilled "DORADE-ROYAL" (Goldbrasse) als ganzer Fisch im mediterranen Stil, Argentinische Rotgarnelen á la Plancha (Top-Qualität aus Wildfang), Grillspieße, Fingerfood, Beilagen . . .
Die Seminarvariante mit Pfiff und Fisch !

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All-Inclusive-Preis: 169,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)

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Mehr Infos täglich von 10-22 Uhr unter: 0175-8553091
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Neuheit 2023
Neben der allgemein üblichen Getränkeauswahl gibt es
bei unseren Grillseminaren in diesem Jahr erstmalig
auch frisch gezapftes Bier vom Fass !




Aktuelle Termine

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Wir benutzen Grills und Zubehör von Napoleon, Broil King und WEBER.
Grillkurse in Bünde, . . . jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass -

Grillkurs BASICS & BURGER, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass ! -



Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

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