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Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

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Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
2. Januar 2024



Grillkurse in Bünde -
Grillkurse in Bünde.
Abwechslungsreiches Seminarprogramm.



Schweinskarree vom Duroc-Schwein. -
Schweinskarree vom Duroc-Schwein.
Die Schwarte gut einritzen und mit
einer Marinade bestreichen.



Flanksteaks immer als gut gereiftes Stück grillen. -
Bei Flanksteaks immer darauf achten,
dass das Fleisch eine längere
Reifezeit hinter sich hat



Grillkurse in Bünde, - hier saftige Koteletts vom WEBER-Grill. -
Saftige Kotelets, perfekt gegrillt
und vom Profi fotografiert.



Grillkurs in Bünde, - hier saftige Steaks. -
Saftige Steaks,
frisch geschnitten aus dem Strang
vom argentinischen Roastbeef.



Rumpsteaks vom Sear Grate Rost. -
Rumpsteaks aus dem argentinischen Roastbeef.
Hier gegrillt auf dem WEBER-Sear-Grate-Rost.



Hähnchenbrustfilets werden gerade glasiert. -
Hähnchenbrustfilets
werden hier gerade mit einer
Moppingsauce eingestrichen.



Chicken Wings vom Grill. -
Chicken Wings sind ein beliebtes Fingerfood
vom Grill und können mit einem Trocken-Rub
oder mit Flüssigmarinade gewürzt werden.



Grillkurse in Bünde. Hier Moinkballs als Fingerfood. -
Fingerfood vom Grill.
Moinkballs, kleine mit Bacon umwickelte Bällchen
aus reinem Rinderhack.



Grillkurse in Bünde. Baconbomb. -
Die Baconbomb.
Ein Klassiker beim American-BBQ.




 ... und hier geht´s 
 wieder nach oben: 


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Der BBQ-Roadshow-Trailer

Der Grill- und BBQ-Roadshow-Trailer und unser Team kann ab sofort für private oder gewerbliche Grillevents gebucht werden.
Einsatzmöglichkeiten als mobile Grillschule oder für Promotionveranstaltungen, Produktvorstellungen, Messen, Firmenjubiläen, Geschäftseröffnungen ...



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Grillseminare der PREMIUM-PLUS-KATEGORIE
Mehr als 20 verschiedene Auswahlthemen

Tipps, Tricks & die besten Grillgerichte
mit Grills und Zubehör von WEBER, NAPOLEON und BROIL KING.

Wir steuern gegen den Trend und halten die Gruppen bewusst klein.
Die meisten Termine belegen wir nur mit 10 Kursteilnehmern.
Die großen Gruppen die unsere Mitbewerber meistens mit 25 Leuten
belegen gibt es bei uns nicht.

Du liebst es zu grillen und so ganz ahnungslos bist du auch nicht.
Aber jetzt willst du mehr machen als immer nur Bratwürstchen und Nackensteaks.

Wir zeigen dir was alles möglich ist beim Grillen, BBQ und OUTDOOR COOKING.
Du kannst aktiv mitmachen nach dem Motto "Lerning by doing"
und natürlich hast du auch die Möglichkeit selbst zu grillen !

Ein Grillnachmittag in lockerer Atmosphäre, mit leckeren
Grillgerichten und frisch gezapftem Bier vom Fass,
verschiedene Weine und auch alkoholfreie Getränke.

Grillen ist einfacher als kochen ?
Ja, wir denken das schon, vorausgesetzt, dass man es nicht unnötig verkompliziert.

Bei uns gibt es keine "Schickimicki-Menüs" und wir verzichten auf Zutaten,
für die du vorher die Feinkostläden der Umgebung abklappern musst.
Alle Menüpunkte sind mit Gelinggarantie und lassen sich auch zu Hause
spontan nachgrillen, ganz bodenständig und ohne ChiChi.

Die Grillseminare der Premium-Plus-Gruppe basieren auf einem Grundkonzept
anhand dessen wir unseren Teilnehmern die wichtigsten Grundlagen, Tipps und
Tricks rund um das Thema "GRILLEN" vermitteln.

Es ist quasi ein "THE BEST Of ..." der beliebtesten Speisen aus unseren
bewährten Seminarthemen "BASICS & MORE", "ROUTE-66", "American Dream"
und "BBQ-Mediterran".

Alles in allem bieten wir unseren Seminarteilnehmern ein interessantes
und lehrreiches Grillevent.

Unsere Grillseminare sind ein tolles Erlebnis
für Neueinsteiger und Fortgeschrittene.

Wenn ihr Fragen zu unserem Seminarkonzept habt, oder sonstige Hilfe
bzw. Unterstützung braucht, bitte einfach anrufen.

Ich bin täglich von 10-22 Uhr telefonisch, auch an Sonn- und Feiertagen,
unter der Mobilnummer 0175-8553091 erreichbar.
Bitte länger durchklingeln lassen.

Peter von grillseminare.de



Direkt zur Kursübersicht . . .







Aktuelle Themenauswahl

•   •   •

Grillkurs "BASICS & MORE"

Grillkurs "ROUTE-66"

Grillkurs "MEDITERRAN"

Grillkurs "American Dream"

Grillkurs "Fingerfood, Snacks & Spieße"

Grillkurs "Fisch, Shrimps, Austern & Co."

Grillkurs "Steak-Spezial: T-Bone, Tomahawk & Co."

Grillkurs "DutchOven-Spezial"

Grillkurs "PREMIUM-Plus / THE BEST Of . . ."

Grillkurs "Sonderthema WEBER"

Grillkurs "Sonderthema BROIL KING"

Grillkurs "Sonderthema NAPOLEON"

Grillkurs "Frauen unter sich"

Grillkurs "JGA-Junggesellenabschied"

Grillkurs "Geschlossene Gruppe"


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Ein Grill-Klassiker: Das Beer-Butt-Chicken, das Hähnchen auf der Bierdose.

Das Beer-Butt-Chicken, das Hähnchen auf der Bierdose ist ein echter Grillklassiker.
Auch in diesem Jahr werden in unseren Grillseminaren wieder Grills und Zubehör von WEBER eingesetzt.

Mit dem WEBER-Gourmet-System lassen sich auf dem Sear-Grate-Rost besonders gut saftige Steaks zubereiten

Das Foto zeigt die Zubereitung saftiger Steaks auf dem Sear-Grate-Rost aus dem WEBER-BBQ-System.
Wie's richtig gemacht wird lernt man bei uns, oder in der WEBER Grillakademie in Ingelheim.

Im WEBER-Zubehörprogramm gibt es den praktischen Bratenkorb

Im WEBER-Zubehörprogramm findet man viel nützliches Zubehör, wie z.B. den praktischen Bratenkorb.
In unseren Grillkursen zeigen wir wie man die unterschiedlichsten Utensilien sinnvoll einsetzt.






Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

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