Im Grillseminar "ON THE ROAD"
kommen wir mit unserer mobilen Grillschule zu dir.
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Wir schauen uns vorher deine Location an und machen dir ein Preisangebot
mit allem was dazu gehört.
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Komplett incl. An- und Abfahrt, Auf- und Abbau und mit allen Lebensmitteln, Getränken und Verbrauchsmaterialien.
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Ein Angebot mit dem du verbindlich rechnen kannst, - ohne irgendwelche versteckten Nebenkosten !
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Sobald wir von dir grünes Licht bekommen haben und ein geeigneter Termin
gefunden wurde, kümmern wir uns um die gesamte Organisation.
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Auf einer Fläche von ca. 150 - 200 m² bauen wir unseren Grillplatz mit Küchentrailer,
Grillpavillons und den beiden Speisewagen bei dir auf.
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Wir halten die Teilnehmergruppe bewusst klein und übersichtlich.
Die maximale Gruppenstärke beträgt 16 Teilnehmer.
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Bevorzugte Termine sind freitags, samstags, oder sonntags, jeweils von 13.30 - 18.30 Uhr,
aber auch andere Termine oder mehrtägige Veranstaltungen z.B. als Firmenevent sind möglich.
Themen & Leistungen
Wann, warum und wie benutzt man das direkte- und indirekte Grillverfahren ?
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Die richtige Grilltemperatur wählen und erkennen, wann der optimale Garpunkt erreicht ist.
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Viele Info´s, Tipps & Tricks zur Anwendung verschiedenster, sinnvoller Zubehörartikel und Hilfsmittel.
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Wozu und wie benutzt man einen Grilltopper, ein Kerntemperaturthermometer, eine Grillplatte oder Plancha ?
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Die richtige Anwendung von Gewürzen, Marinaden und BBQ-Rubs.
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Outdoor-Cooking mit dem gußeisernen Grillwok, der Feuerpfanne oder einem Dutch Oven.
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Die unnötige Verschmutzung des Grills vermeiden und lernen, wie man den Reinigungsaufwand begrenzen kann.
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Entspannter Seminarablauf mit ca. 5 Stunden Gesamtlaufzeit.
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Entschleunigung, - wir lassen keine Hektik aufkommen.
Der großzügig bemessene Zeitplan gestattet es uns
auch auf Wunschthemen unserer Teilnehmer einzugehen.
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Jeder kann mitmachen.
Das Seminar ist auch für Teilnehmer geeignet, die sich bisher nur wenig mit dem Thema "Grillen" beschäftigt
haben und die über keine, oder nur eingeschränkte Grundkenntnisse verfügen.
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Grillen mit Gelinggarantie.
Die ausgewählten Menüpunkte sind leicht Zuhause nachgrillbar.
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Wir verzichten auf einen zeitraubenden Theorieteil und beginnen direkt mit der Speisenvorbereitung
und dem eigentlichen Grillen.
Themen wie der Umgang mit verschiedenen Grilltypen, Sicherheit, Warenkunde usw. werden während
der gesamten Seminarlaufzeit nach und nach mit eingebunden.
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Grillen in lockerer Atmosphäre beim Griller-Du.
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Umfangreiches Speisenangebot zum Sattessen.
Dazu noch eine ausgewogene Auswahl an Beilagen, Fingerfood und Grillgemüse.
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Freie Getränkeauswahl: Gut gekühlte Biere sowie Alster / Radler, verschiedene Weiß-, Rose- u. Rotweine,
Mineralwasser, Apfelschorle, Sprite und Coca Cola.
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Keine versteckten Nebenkosten, - alles ist im Seminarpreis enthalten !
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Zum Abschluss erhält jeder Teilnehmer eine auf das Seminarthema abgestimmte, bebilderte Rezeptmappe mit allen
Arbeitsschritten und einer Kerntemperaturtabelle.
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Grillseminare mit Peter & Petra Steube Grillspaß für alle !
Neues lernen und erleben, ohne Hektik, ohne Stress.
Menüplan für das Grillseminar
"ON THE ROAD"
. . . ein Grillevent bei dir vor Ort.
Starter / Begrüßungs-Snack
Unser Grillteam begrüßt euch mit einem ständig wechselnden Startergericht.
Einfach soll's sein und schnell soll's gehen.
Wir wünschen euch einen schönen Seminarverlauf !
Crunchy Chicken-Drumsticks
mit Wild-Paprika-Happy-Ending
Der Unterschenkel, das saftigste Stück vom Brathähnchen, pikant, aber nicht zu scharf gewürzt.
Wir zeigen, wie man im Indirekten Grillverfahren mit ein paar
einfachen Tricks auch auf einem relativ kleinen Grill platzsparend größere
Mengen grillen kann.
Als Beilage . . .
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HOT CORN ON THE COB
Zuckermaiskolben, gedrittelt und mit einer selbst gemachten Gewürzbutter
in der Feuerpfanne auf dem Grill zubereitet.
Der Zwischengang . . . die kleine Überraschung
Unter diesem Menüpunkt haben wir ein Fingerfoodgericht aus dem
großen Bereich GRILLEN, BBQ und OUTDOOR COOKING,
für euch vorbereitet.
Saftige Rückensteaks aus dem Schweinelachs
Wer einmal den Bogen raus hat, wie man perfekte und saftige
Steaks vom Schweinelachs grillt, wird dieses Gericht lieben und auch
bei der Bewirtung seiner Gäste immer wieder gerne anbieten.
Mit unseren Tipps und Tricks werdet ihr zu perfekten Steakgrillern.
Als Beilage . . .
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Mediterranes Grillgemüse
Die perfekte Grillbeilage zu allen Fleisch- und Fischgerichten,
aber auch für die Leute am Tisch, die gerne mal auf Fleisch verzichten.
Die Zubereitung erfolgt in der gelochten Grillschale, in der Feuerpfanne,
oder auf der Grillplatte / Plancha.
Schweinebraten “Provencial”
mit einer Kruste aus grob geschrotetem
Dijon-Senf und frischen Kräutern versehen.
Keine Angst vor Langzeitgerichten, es ist einfacher als man denkt.
Wir verwenden ein paar große und gut durchwachsene Schweinenacken
mit Stückgewichten von ca. 2,3 bis 2,6 kg.
Dieses Gericht ist ein gutes Beispiel um zu zeigen, wie man
in 2½ bis 3 Stunden den perfekten Garpunkt erreicht und völlig gelassen
für mehrere Personen eine große Fleischmenge vom Grill zaubert.
Als Beilage . . .
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Schupfnudeln mit roten Zwiebeln und Tomatenrahm
Die Verwendung eines Woks auf dem Grill ist vielen Grillern noch fremd.
Anhand dieser Beilage demonstrieren wir, wie man nahezu jedes WOK-Gericht
auch zu Hause auf dem Grill zubereiten kann.
Das heutige Grillfinale: Die Nachspeise vom Grill
Lasst euch überraschen !
Preise für das Grillseminar
"ON THE ROAD"
ein Grillevent bei dir vor Ort.
Die Preise für ein Grillseminar bei dir vor Ort sind abhängig
von der Entfernung zwischen unserem Firmensitz und dem Ort, an dem dein
Grillseminar stattfinden soll.
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Es geht hier um den Aufwand für An- und Abfahrten, sowie den Auf- und Abbau
unserer mobilen Grillschule.
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Die nachfolgend aufgeführten Preise sind als Orientierungshilfen zu sehen.
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Sobald wir deinen genauen Veranstaltungsort kennen, werden wir den angegebenen Preis nachkalkulieren und
prüfen ob der Preis angepasst werden muss.
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Tarifkalkulation für den Raum:
Bünde | Enger | Hiddenhausen | Hüllhorst
Kichlengern | Löhne | Rödinghausen | Spenge
(Aktionsradius 1-10 km)
159,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Tarifkalkulation für den Raum:
Bad Oeynhausen | Herford | Lübbecke
Melle | Preußisch Oldendorf | Nettelstedt
(Aktionsradius 10-15 km)
149,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Tarifkalkulation für den Raum:
Bad Essen | Bad Salzuflen | Bielefeld | Bissendorf
Espelkamp | Exter | Leopoldshöhe | Minden | Werther
(Aktionsradius 15-22 km)
179,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Tarifkalkulation für den Raum:
Bohmte | Diepenau | Dissen | Halle | Hilter
Lage | Lemgo | Rahden | Steinhagen
Stemwede | Oerlinghausen | Werther
(Aktionsradius 22-30 km)
189,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Tarifkalkulation für den Raum:
Bad Iburg | Bückeburg | Detmold | Georgsmarienhütte
Gütersloh | Oerlinghausen | Osnabrück
Petershagen | Rinteln | Stukenbrock | Uchte
(Aktionsradius 30-40 km)
199,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Tarifkalkulation für den Raum:
Bad Lippspringe | Bad Pyrmont | Bersenbrück
Blomberg | Ennigerloh | Hessisch Oldendorf | Lengerich
Lohne | Nienburg | Paderborn | Rheda-Wiedenbrück |
Stadthagen | Sulingen | Telgte
(Aktionsradius 40-60 km)
239,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Tarifkalkulation für den Raum:
Ahlen | Büren | Coesfeld | Cloppenburg
Dülmen | Garbsen | Hamm | Hannover | Höxter
Holzminden | Lingen | Münster | Nordhorn
Rheine | Soest | Steinfurt | Wildeshausen
(Aktionsradius 60-80 km)
269,- Euro
(pro Person bei 16 Teilnehmern)
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Weiterte Orte und Preise für
mehrtägige Veranstaltungen auf Anfrage
Das Grillseminar
"ON THE ROAD"
wird für geschlossene Gruppen stets
an einem Ort deiner Wahl durchgeführt.
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Wir benötigen eine Fläche von ca. 150 - 200 m²
und bauen dann unseren Grillplatz mit
Küchentrailer, Grillpavillons und den beiden
Speisewagen bei dir vor Ort auf.
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Ein Grillseminar als Privat- oder Firmenevent
der Extraklasse.
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Grillen und genießen,
gemeinsam mit Freunden, Verwandten, Mitarbeitern,
oder geschätzten Geschäftspartnern.
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Mehr Informationen erhälst du unter 0175-8553091
Peter und Petra Steube
Irrtum / Änderungen vorbehalten
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Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91
Irrtum / Änderungen vorbehalten.
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Besucherzähler ab dem 4.4.2022
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