,
Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

Navigation / verfügbare Seiten
-
 - - - - - 
      S T A R T S E I T E      
 - - - - - - 
-
★ ★ ★ ★ ★
        - - -        
  • • •  T E R M I N E  • • •  
         Grillkurse 2023         
  Infos | Termine | Preise  
       - - -        

★ ★ ★ ★ ★
-
 Geschenkgutscheine 
 Explosionsboxen 
 Creativ-Box 
 Gutscheinbox | Geschenkbox

(Exklusive Geschenk-Präsentation)
-
  AGB  
Allgemeine Geschäftsbedingungen
-
  Impressum  
Disclaimer und rechtliche Hinweise
-
  Datenschutz  
-
Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
7. Oktober 2022


Grillkurs BASICS & VEGGIE, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass ! -

Grillkurs BASICS & DUTCH-OVEN

Seminarbeschreibung

Grillkurs "VEGGIE"

Grundkonzept: Basisseminar für Anfänger und Fortgeschrittene.


Während in der Standardvariante der BASIC-Seminare eine Reihe von Fleischgerichten auf dem Menüplan stehen, haben wir hier eine Version für Vegetarier kreiert.

Abwechslungsreiche Gerichte die ohne Fleisch auskommen.

Bitte rechtzeitig vor dem Seminartermin angeben, ob wir auch Fisch oder Shrimps in den Seminarablauf einbinden können.

Der Menüplan ist variabel, interessant und abwechslungsreich.

All-Inclusive-Preis: 139,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Neuheit 2023
Neben der allgemein üblichen Getränkeauswahl gibt es
bei unseren Grillseminaren in diesem Jahr erstmalig
frisch gezapftes Bier vom Fass !




Aktuelle Termine

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 18. März 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 25. März 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 1. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 8. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 15. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 22. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 29. April 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 6. Mai 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Donnerstag, 18. Mai 2023
(Christi Himmelfahrt / Vatertag)

(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 20. Mai 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 3. Juni 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Donnerstag, 8. Juni 2023
(Fronleichnam)

(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 10. Juni 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 24.Juni 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 1. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 8. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 22. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 29. Juli 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 12. August 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 19. August 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 2. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 9. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 16. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 23. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Samstag, 30. September 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  
Weiterte Termine
sind in Vorbereitung

 ★ ★ ★ ★ ★  



Zurück zum Seitenanfang

Zurück zum Seitenanfang

    Hier geht es zur Gesamtübersicht    
  • • •   G R I L L K U R S E   2023   • • •  
  Themen • Termine • Preise  


Wir benutzen Grills und Zubehör von Napoleon, Broil King und WEBER.
Grillkurse in Bünde, . . . jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass -

Grillkurs BASICS & STEAKS, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass ! -




Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

© 2002-2022 by peter steube  •  Impressum  •   Disclaimer  •  rechtliche Hinweise
  •  Datenschutz



Besucherzähler ab dem 4.4.2022