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Grillkurse 2022 +++ Grillen & BBQ, Bier & Wein, alles inclusive!

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Grillkurs "BASICS & MORE"

(Die wichtigsten Grundlagen und Techniken)
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Grillkurs "American Dream"

(Grilllen, BBQ & Outdoor-Cooking)
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Grillkurs "ROUTE-66"

(Grilllen, BBQ & Outdoor-Cooking)
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Grillkurs "Snacks & Steaks"

(Das besondere Steakseminar)
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Grillkurs "FISCH aus Fluss & Meer"

(Der Grillkurs für Fischliebhaber.)
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Grillkurs "SPEED-GRILLING"

(Fingerfood & Snacks)
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(Grillkurse im Kreis Minden-Lübbecke)
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(Grillkurs-Spezialthema)
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"Ein Grillkurs bei dir vor Ort"

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incl. Original KOBE-WAGYU !
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Unser Grillkurs speziell für Kinder.
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erfolgte am
7. April 2022


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Die Namen der Beschenkten werden in unsere Geschenkgutscheine ansprechend eingedruckt. -

Geschenkgutscheine versenden wir ohne Vorausbezahlung auf Rechnung. -

Grillen, BBQ und Outdoor Cooking, nach 2G-Regeln natürlich OPEN AIR. -



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Grillkurs SPEED-GRILLING in Ostwestfalen und im Osnabrücker Land

Im Grillseminar "SPEED-GRILLING"
vermitteln wir Anhand eines umfangreichen Grillmenüs verschiedene Grilltechniken.


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      und direkt zum Menüplan


Themen & Leistungen

Wann, warum und wie benutzt man das direkte- und indirekte Grillverfahren ?
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Die richtige Grilltemperatur wählen und erkennen, wann der optimale Garpunkt erreicht ist.
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Wie vermeidet man, dass das Fleisch trocken, oder gar schwarz und ungenießbar wird ?
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Viele Info´s, Tipps & Tricks zur Anwendung verschiedenster, sinnvoller Zubehörartikel und Hilfsmittel.
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Die richtige Anwendung von Gewürzen, Marinaden und BBQ-Rubs.
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Die unnötige Verschmutzung des Grills vermeiden und lernen, wie man den Reinigungsaufwand begrenzen kann.
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Das Seminar SPEED-GRILLING hat eine kurze Laufzeit von nur 2½ - 3 Stunden.
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Jeder kann mitmachen.
Das Seminar ist auch für Teilnehmer geeignet, die sich bisher nur wenig mit dem Thema "Grillen" beschäftigt haben und die über keine, oder nur eingeschränkte Grundkenntnisse verfügen.
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Grillen mit Gelinggarantie.
Die ausgewählten Menüpunkte sind leicht Zuhause nachgrillbar.
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Wir verzichten auf einen zeitraubenden Theorieteil und beginnen direkt mit der Speisenvorbereitung und dem eigentlichen Grillen.
Themen wie der Umgang mit verschiedenen Grilltypen, Sicherheit, Warenkunde usw. werden während der gesamten Seminarlaufzeit nach und nach mit eingebunden.
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Grillen in lockerer Atmosphäre beim Griller-Du.
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"LEARNING BY DOING"
Aktiv bei der Zubereitung der Speisen mitmachen und natürlich auch selber grillen.
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Freie Getränkeauswahl:
Gut gekühlte Biere sowie Alster / Radler, verschiedene Weiß-, Rose- u. Rotweine, Mineralwasser, Apfelschorle, Sprite, Coca Cola und Kaffee.
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Keine versteckten Nebenkosten, - alles ist im Seminarpreis enthalten !
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Zum Abschluss erhält jeder Teilnehmer eine auf das Seminarthema abgestimmte, bebilderte Rezeptmappe mit allen Arbeitsschritten und einer Kerntemperaturtabelle.
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Grillseminare mit Peter & Petra Steube
Grillspaß für alle,
neues lernen und erleben !




Menüplan für das Grillseminar
"SPEED-GRILLING"


Starter / Begrüßungs-Snack
Unser Grillteam begrüßt euch mit einem ständig wechselnden Startergericht.
Einfach soll's sein und schnell soll's gehen.
Wir wünschen euch einen schönen Seminarverlauf !

Saftige Hähnchenbrust
Wer sich schon mal mit dem Grillen von Hähnchenbrustfilets beschäftigt hat weiß, dass hier nur kurze Garzeiten erforderlich sind.
Aber welcher Garpunkt und welche Vorgehensweise entscheidet darüber, ob die Filetstücke "saftig" oder "furztrocken" vom Grill kommen ?
Wir zeigen euch wie man's richtig angehen kann.
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Als Beilage machen wir dazu Röstmais-Mexicana gut abgeschmeckt, mit drei Sorten Bohnen.
Die Zubereitung erfolgt im schweren, gusseisernen WEBER-Grill-Wok.

Der Zwischengang . . . die kleine Überraschung
Unter diesem Menüpunkt haben wir mindestens drei verschiedene Gerichte aus dem großen Bereich GRILLEN, BBQ und OUTDOOR COOKING, zur Auswahl für euch vorbereitet.
Unter dem Motto "Fingerfood vom Grill" handelt es sich hier um "Kleinigkeiten", die man ohne großes Besteck direkt am Grill oder auf der Gartenparty, quasi im Vorbeigehen, verzehren kann.
Ihr könnt in diesem Gang selbst wählen, was heute auf eurem Grill landet, - und ihr habt die Möglichkeit es unter fachkundiger Anleitung auch selber zu grillen.

Spießchen vom Schweinefilet
Grillspieße lassen sich gut vorbereiten und wenn die Gäste eintreffen, hat man bei extrem kurzen Grillzeiten schnell ein leckeres Fingerfoodgericht am Start.
Wichtig: Die Spieße nicht zu groß machen und lieber mehrere kleine Spieße in Varianten, unterschiedlichen Zusammenstellungen und Geschmacksrichtungen anbieten.
Das kommt immer gut an und du gerätst beim Grillen nicht unter Druck.
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Dazu passt wunderbar unser Grillgemüse-Mediterran, zubereitet in der gelochten Grillschale, oder auf der Grillplatte / Plancha.

Die Zeit vergeht wie im Fluge
und unser 2½ bis 3-stündiges Grillseminar
"SPEED-GRILLING neigt sich schon dem Ende zu.
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Im heutigen Grillfinale
bieten wir euch eine süße Nachspeise vom Grill, zubereitet auf dem Pizzastein.
Zum Abschluss werdet ihr zusätzlich noch erfahren, was man sonst noch so alles auf dem Pizzastein zubereiten kann.
Lasst euch überraschen !


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Wir benutzen Grills und Zubehör von Napoleon, Broil King und WEBER.
Grillkurs SPEED-GRILLING | Kochkurs | Grillakademie -

Grillkurs BASIS | Steaks mit BBQ-Moppingsauce -

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Grillkurs BASIS | Grillgemuese -

Grillkurs BASIS | gegrillter Zuckermais -

Grillkurs BASIS | Grillkurse auch bei dir Zuhause -

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Themenzuordnung: Grillkurs | Grillseminar | BBQ | Outdoor Cooking | Grillakademie | Grill Academy | Grillevent | Firmenevent
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*Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

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