,
Neu im Grillkurs: Jetzt frisch gezapftes Bier vom Fass!

Navigation / verfügbare Seiten
-
  - - -  
      S T A R T S E I T E      
  - - -  
-
★ ★ ★ ★ ★
    G E S A M T Ü B E R S I C H T    
- • • •  Grillkurse 2023  • • • -
 Themen • Termine • Preise  

★ ★ ★ ★ ★
-
  Impressum  
Disclaimer und rechtliche Hinweise
-
  Datenschutz  
-
Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
4. Juli 2023


Grillkurs BASICS & BURGER in Bünde, Osnabrück, Bielefeld, Melle, Herford, Minden, Gütersloh ... -
Grillkurs BASICS & MORE, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass !

Seminarbeschreibung

Grillkurs "BASICS & MORE"

Grundkonzept:
Basis-Grillkurs für Anfänger und alle die Spaß am Grillen haben.

In den Seminaren der BASIC-Reihe vermitteln wir wichtiges Grundwissen rund um das Thema "Grillen".

Wann wendet man das direkte oder das indirekte Grillverfahren an und wann ist es sinnvoll die beiden Techniken miteinander zu kombinieren?

Welche Hilfsmittel sind sinnvoll und wie werden sie richtig eingesetzt?

Wir zeigen euch in diesem Grillkurs anhand eines umfangreichen Grillmenüs die kleinen Tipps & Tricks, die eine große Wirkung haben können.

Hierfür wurden Grillgerichte ausgewählt, die es uns erlauben hier von einer "Gelinggarantie" zu sprechen.

Alle Gerichte lassen sich Zuhause, ohne weiteren Trainigsaufwand, spontan nachgrillen.

Verschiedene Fleischsorten, kombiniert mit passenden Beilagen, lassen dieses Event zu einem echten Grillerlebnis werden.
Der Menüplan ist variabel und auf jeden Fall interessant und abwechslungsreich.

Auf Anfrage gibt es auch noch verschiedene Kombiseminare.

Ihr habt noch Fragen zu unserem Konzept und den Auswahlmöglichkeiten ?
Dann scheut euch nicht mich anzurufen.
Ich bin täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen, unter der Mobilnummer 0175-8553091 erreichbar.
Euer Peter von grillseminare.de

Variante 1:
"BASICS & MORE" - unser umfangreicher Basis-Grillkurs
All-Inclusive-Preis: 119,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Variante 2:
"BASICS & der DUTCH-OVEN"
All-Inclusive-Preis: 139,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Variante 3:
"BASICS & leckeres vom Pizzastein"
All-Inclusive-Preis: 139,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Variante 4:
"BASICS & FISCH + GARNELEN"
All-Inclusive-Preis: 149,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Variante 5:
"BASICS & BBQ-Mediterran"
All-Inclusive-Preis: 159,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Variante 6:
"Die besten Tipps & Tricks und das TOMAHAWK-Steak"
All-Inclusive-Preis: 169,- Euro
Ermäßigung für Frauen: -10,- Euro
Ermäßigung für Teilnehmer unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen ab 4 Teilnehmern: -10,- Euro (pro Teilnehmer)


Variante 7:
"BASICS & spezielle Steak-Cuts"
z.B. Porterhouse-Steaks, T-Bone-Steaks, Rip-Eye-Steaks / Entrecôte, Flank-Steaks, Steaks vom American-Wagyu-Beef, z.B. von der Morgan Ranch, NEUSEELAND-WAGYU oder ORIGINAL-JAPANISCHES-KOBE-WAGYU.
Auch Steaks vom freilebenden BISON aus KANADA können wir in unseren Grillseminaren anbieten.
+++
Menüzusammenstellung und Preis nach Absprache


Variante 8:
"BASICS & Austern und Lobster"
z.B. gegrillte Austern, wie die "SYLTER ROYAL", die "BELON AUSTERN" aus Frankreich, oder die "FELSENAUSTER" (pazifische Auster)
und, noch kaum bekannt, die Neuseeländischen Grünschalmuscheln.
+++
Auch Garnelen, Scampi, Prawns, Gambas, Shrimps, - wie man sie auch nennen will, lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten.
Direkt vom Grillrost, von der Plancha, der Feuerpfanne, oder aus der Cazuela, - immer ein Genuß.
+++
Als weitere Delikatesse wären da noch die "ROCK-LOBSTER-TAILS".
Hummer bzw. Langusten zählen zu den wohl bekanntesten Schalen- und Krustentieren. Ihr Lebensraum ist der westliche Zentralatlantik.
Die von dort stammenden Langustenschwänze bieten wahren Hochgenuss und begeistern durch ihren saftigen Geschmack.
Sie werden meistens gekocht, doch auch auf dem Grill kann man die Meeresbewohner richtig geschmackvoll zubereiten.
Das meiste und auch beste Hummerfleisch befindet sich im Schwanz.
+++
Einfach nachfragen, ob sich dein Wunschgericht zu dem gewünschten Termin in unseren Seminarplan einbinden lässt.
+++
Menüzusammenstellung und Preis nach Absprache


Variante 9:
"BASICS & asiatische Grillgerichte"
wie z.B. Teppanyaki, Bulgogi oder das aus Thailand bekannte Muh-Ka-Ta.
+++
Auch hier gilt, einfach anfragen, ob sich dein Wunschgericht zu dem gewünschten Termin in unseren Seminarplan einbinden lässt.
+++
Menüzusammenstellung und Preis nach Absprache



Neuheit 2023
Neben der allgemein üblichen Getränkeauswahl gibt es
bei unseren Grillseminaren in diesem Jahr erstmalig
auch frisch gezapftes Bier vom Fass !




Aktuelle Termine

 ★ ★ ★ ★ ★  
Zur Terminübersicht 2023
(Aktueller Buchungsstand)

 ★ ★ ★ ★ ★  



Zurück zum Seitenanfang

Zurück zum Seitenanfang

    Hier geht es zur Gesamtübersicht    
  • • •   G R I L L K U R S E   2023   • • •  
  Themen • Termine • Preise  


Wir benutzen Grills und Zubehör von Napoleon, Broil King und WEBER.
Grillkurse in Bünde, . . . jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass -

Grillkurs BASICS & BURGER, jetzt mit frisch gezapften Bier vom Fass ! -



Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91


Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

© 2002-2022 by peter steube  •  Impressum  •   Disclaimer  •  rechtliche Hinweise
  •  Datenschutz



Besucherzähler ab dem 4.4.2022