|
Navigation / verfügbare Seiten
|
-
-
-
-
-
Die letzte Bearbeitung dieser Seite
erfolgte am
19. April 2024
|
Info-Box 1
Grillseminare 2024
Herzlich willkommen bei grillseminare.de
Unsere BBQ- und Grillseminare finden auch 2023 wieder vom Frühjahr bis in den Herbst hinein statt.
Wir beginnen im März und bieten eine große Auswahl unterschiedlicher Seminarthemen.
Hier erlebt man in gemütlicher und entspannter Atmosphäre,
dass die Welt des Grillens nicht nur aus Bratwurst und Nackensteaks besteht.
Alle Seminare sind so konzipiert, dass jeder der Spaß am Grillen hat,
auch ohne besondere Vorkenntnisse teilnehmen kann.
Insgesamt werden wir in dieser Saison wieder jeden Samstag und einige Feiertage als Termine anbieten !
|
Info-Box 2
. |
Neue Grillkurs-Termine für Frühjahr & Sommer 2024
Größte Grillkurs-Auswahl in deiner Nähe
Mehr als 30 aktuelle Kurstermine zur Auswahl
-
-
Kurzübersicht der Grillseminare 2024
Stand: 19. April 2024 :: Änderungen vorbehalten :: Weitere Termine sind in Vorbereitung |
Terminvorschau 2024 |
Samstag, 20.4.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 27.4.2024 |
Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"
. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos
(Seminarvariante 1*10)
|
|
Donnerstag, 1.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 4.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Donnerstag, 9.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 11.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 18.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 25.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Donnerstag, 30.5.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 1.6.2024 |
Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"
. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos
(Seminarvariante 1*10)
|
|
Samstag, 8.6.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 15.6.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 22.6.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 29.6.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 6.7.2024 |
Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"
. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos
(Seminarvariante 1*10)
|
|
Samstag, 13.7.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 20.7.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 27.7.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
Samstag, 3.8.2024 |
Grillseminar "BASIC-LINE"
"BASIC-Spezial"
. . . die besten Grillgerichte +++ mehr Infos
(Seminarvariante 1*10)
|
|
Samstag, 10.8.2024 |
Grillseminar "PREMIUM-PLUS"
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
. . . unsere THE-BEST-OF-VARIANTE-1 +++ mehr Infos
(Die Einbindung von Wunschthemen ist auf Anfrage möglich)
|
|
xx.xx.xxxx |
Grillseminar
- weitere Termine folgen -
|
|
|
|
|
Grillseminare 2023 / 2024 ★ Termine & Kurzbeschreibungen
Stand: 19. April 2024 ::
Änderungen vorbehalten :: Weitere Termine sind in Vorbereitung
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 20.4.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
20.4.2024
|
Samstag, 20. April 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 27.4.2024
CEC-Klassifizierung: |
BASIC-LINE |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
16 Teilnehmer |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
27.4.2024
|
Samstag, 27. April 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE
"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine kleine kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen
Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren
und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine
extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks
vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv
bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet,
ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.
Für mehr Infos hier anklicken !
(Seminarbeschreibungen, Sonderthemen, Preise & Ermäßigungen)
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Mittwoch, 1.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr) |
Seminartermin:
Mittwoch,
1.5.2024
|
Mittwoch, 1. Mai 2024
(Maifeiertag)
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 4.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
4.5.2024
|
Samstag, 4. Mai 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Donnerstag, 9.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Donnerstag,
9.5.2024
|
Donnerstag, 9. Mai 2024
(Christi Himmelfahrt / Vatertag)
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 11.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
11.5.2024
|
Samstag, 11. Mai 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 18.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
18.5.2024
|
Samstag, 18. Mai 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 25.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
25.5.2024
|
Samstag, 25. Mai 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Donnerstag, 30.5.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
30.5.2024
|
Donnerstag, 30. Mai 2024
(Fronleichnam)
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 1.6.2024
CEC-Klassifizierung: |
BASIC-LINE |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
1.6.2024
|
Samstag, 1. Juni 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE
"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine kleine kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen
Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren
und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine
extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks
vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv
bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet,
ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 8.6.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
8.6.2024
|
Samstag, 8. Juni 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 15.6.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
15.6.2024
|
Samstag, 15. Juni 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Sonntag, 16.6.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
15.6.2024
|
Sonntag, 16. Juni 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 22.6.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit 16 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
22.6.2024
|
(XXX) Samstag, 22. Juni 2024 (XXX)
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 29.6.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
29.6.2024
|
Samstag, 29. Juni 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 6.7.2024
CEC-Klassifizierung: |
BASIC-LINE |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
6.7.2024
|
Samstag, 6. Juli 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE
"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine kleine kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen
Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren
und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine
extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks
vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv
bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet,
ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 13.7.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
13.7.2024
|
Samstag, 13. Juli 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 20.7.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
20.7.2024
|
Samstag, 20. Juli 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 27.7.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.30 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
27.7.2024
|
Samstag, 27. Juli 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 3.8.2024
CEC-Klassifizierung: |
BASIC-LINE |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
3.8.2024
|
Samstag, 3. August 2024
Grillseminar der Gruppe BASIC-LINE
"BASIC-Spezial"
(Thema 1*10)
Umfangreicher und beliebter Basis-Grillkurs mit variablen Menüplan.
In diesem Grillseminar begeben wir uns auf eine kleine kulinarische Reise durch die verschiedenen Grillküchen
Nordamerikas und Europas.
Wir zeigen euch eine Auswahl unterschiedlicher Grilltechniken aus den Bereichen Direktes- und Indirektes Grillverfahren
und kombinieren auf Basis verschiedener Fleischsorten, wie Beef, Chicken, Pork, hauptsächlich Gerichte, die keine
extrem langen Garzeiten haben und die sich auch Zuhause am eigenen Grill unkompliziert nachgrillen lassen.
Im heutigen Menüplan finden sich natürlich auch Steaks aus dem Filet der Argentinischen Rindersteakhüfte bzw. Rumpsteaks
vom Roastbeef der Rinderrassen "Black Angus" oder "Hereford", verschiedene Spieße, sowie Snacks und Fingerfood vom Grill.
Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für alle die Spaß am Grillen haben.
Nach dem Motto "LERNING BY DOING" können unsere Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung aktiv
bei den Vorbereitungsschritten mitmachen und die verschiedenen Menüpunkte auch selbst grillen.
Die ausgewählten Gerichte sind mit Gelinggarantie und lassen sich spontan Zuhause nachgrillen.
Eine umfangreiche und bebilderte Rezeptmappe wird nach der Veranstaltung als PDF zugesendet,
ist auf Wunsch aber auch in gedruckter Form erhältlich.
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
119,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Nach oben zur Kurzübersicht
Samstag, 10.8.2024
CEC-Klassifizierung: |
PREMIUM-PLUS |
★ ★ ★ ★ ★ |
Zielgruppe: |
Jeder der Spaß am Grillen hat |
Kursgröße: |
Neues Konzept mit nur 6-8 Teilnehmern |
Seminardauer: |
ca. 4 bis 4½ Stunden (Beginn: 13.00 Uhr) |
Seminartermin:
Samstag,
10.8.2024
|
Samstag, 10. August 2024
Grillseminar der Gruppe PREMIUM-PLUS
-
"Die besten Tipps & Tricks . . ."
Unser einzigartiger "THE BEST OF - Grillkurs"
Sehr umfangreicher Seminarablauf mit WELCOME-SNACK wie z.B. "Souvlaki" Filetspieße auf griechische Art
mit Beilagen, Chicken-Drumsticks oder Muffin-Pan-Chicken, Steaks vom argentinischen Hereford- oder Black-Angus-Rind,
aus dem Filet der Steakhüfte oder Rumpsteaks aus dem Roastbeef, Fingerfood wie z.B. Moinkballs oder Bacon-Boats,
sowie Flame-Grilled-Spareribs oder American-Style-Burger.
Interessierte Teilnehmer können im Vorfeld bei der Gestaltung des Seminarplans mitwirken !
-
Infos, Platzreservierung oder Buchung: Tel. 0175-8553091
|
Im Seminarpreis
enthaltene Getränke: |
Frisch gezapftes Bier vom Fass, Weiß-, Rosè- und Rotweine,
alkoholfreies Bier, Sprite, Coca Cola, Apfelschorle, Mineralwasser
(Alkoholabgabe nur unter Beachtung des Jugendschutzgesetzes)
|
Preise |
139,- Euro / Teilnehmer (All-Inclusiv-Preis)
Ermäßigung für Frauen / Ladies-Ticket: -10,- Euro Ermäßigung für Jugendliche unter 18 Jahren: -30,- Euro
Ermäßigung für Gruppen von 4 bis 6 Personen: -10,- Euro / Teilnehmer
Preise für Sonderthemen auf Anfrage
|
Veranstaltungsort: |
32257 Bünde, direkt an der A30
|
|
Tel. 0175-8553091
(täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen)
|
Persönliche Telefonberatung täglich von 10-22 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen !
Für mehr Infos, Buchungen oder Geschenkgutscheine einfach anrufen: Tel.: 0175 - 8 55 30 91
|
Weitere Termine sind in Vorbereitung.
Seminarreihe BASIC & PREMIUM PLUS
Abweichend von unsereren Varianten "BASICS & MORE" und "THE BEST OF . . ."
können auch andere Menüpunkte ausgewählt werden.
Mehr als 20 verschiedene Themen sind möglich.
Bitte bei der Buchung das gewünschte Thema mit uns absprechen.
Eine Mehrfachauswahl ist bei einigen
Themen ebenfalls möglich !
|
Infos, Buchung und Geschenkgutscheine: Tel. 0175 / 8 55 30 91
Irrtum / Änderungen vorbehalten.
|
Besucherzähler ab dem 4.4.2022
|
|
| |
| |
| | |