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Grillkurse / Grillseminare nach 2G-Regeln!

Bei uns komplett "OPEN-AIR", sorgenfrei und gut durchlüftet, nach dem Konzept der Außengastronomie.
Speisen & Getränke, Bier & Wein, ALLES IST INCLUSIVE, keine versteckten Nebenkosten!

Grillkurse 2022 +++ Grillen & BBQ, Bier & Wein, alles inclusive!

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erfolgte am
7. Dez. 2021


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Die Namen der Beschenkten werden in unsere Geschenkgutscheine ansprechend eingedruckt. -

Geschenkgutscheine versenden wir ohne Vorausbezahlung auf Rechnung. -

Grillen, BBQ und Outdoor Cooking, nach 2G-Regeln natürlich OPEN AIR. -

Grillen, BBQ und Outdoor Cooking, Hähnchenbrustfilets werden mit einer Moppingsause eingepinselt. -

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Im Grillseminar "ROUTE-66"
vermitteln wir Anhand eines umfangreichen Grillmenüs verschiedene Grilltechniken.


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      und direkt zum Menüplan


Themen & Leistungen

Wann, warum und wie benutzt man das direkte- und indirekte Grillverfahren ?
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Die richtige Grilltemperatur wählen und erkennen, wann der optimale Garpunkt erreicht ist.
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Wie vermeidet man, dass das Fleisch trocken, oder gar schwarz und ungenießbar wird ?
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Viele Info´s, Tipps & Tricks zur Anwendung verschiedenster, sinnvoller Zubehörartikel und Hilfsmittel.
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Wozu und wie benutzt man einen Grilltopper, ein Kerntemperaturthermometer, eine Grillplatte oder Plancha ?
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Die richtige Anwendung von Gewürzen, Marinaden und BBQ-Rubs.
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Outdoor-Cooking nach Cowboy-Art mit der gußeisernen Feuerpfanne oder einem Dutch Oven.
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Ein Langzeitgericht stressfrei und schmackhaft zubereiten.
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Die unnötige Verschmutzung des Grills vermeiden und lernen, wie man den Reinigungsaufwand begrenzen kann.
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Entspannter Seminarablauf mit 5 - 5½ Stunden Gesamtlaufzeit.
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Entschleunigung, - wir lassen keine Hektik aufkommen.
Der großzügig bemessene Zeitplan gestattet es uns auch auf Wunschthemen unserer Teilnehmer einzugehen.
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Jeder kann mitmachen.
Das Seminar ist auch für Teilnehmer geeignet, die sich bisher nur wenig mit dem Thema "Grillen" beschäftigt haben und die über keine, oder nur eingeschränkte Grundkenntnisse verfügen.
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Grillen mit Gelinggarantie.
Die ausgewählten Menüpunkte sind leicht Zuhause nachgrillbar.
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Wir verzichten auf einen zeitraubenden Theorieteil und beginnen direkt mit der Speisenvorbereitung und dem eigentlichen Grillen.
Themen wie der Umgang mit verschiedenen Grilltypen, Sicherheit, Warenkunde usw. werden während der gesamten Seminarlaufzeit nach und nach mit eingebunden.
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Grillen in lockerer Atmosphäre beim Griller-Du.
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"LEARNING BY DOING"
Aktiv bei der Zubereitung der Speisen mitmachen und natürlich auch selber grillen.
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Umfangreiches Speisenangebot zum Sattessen.
Es gibt 600-750g Fleisch pro Teilnehmer und dazu noch eine ausgewogene Auswahl an Beilagen, Fingerfood und Grillgemüse.
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Freie Getränkeauswahl:
Gut gekühlte Biere sowie Alster / Radler, verschiedene Weiß-, Rose- u. Rotweine, Mineralwasser, Apfelschorle, Sprite, Coca Cola und Kaffee.
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Keine versteckten Nebenkosten, - alles ist im Seminarpreis enthalten !
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Zum Abschluss erhält jeder Teilnehmer eine auf das Seminarthema abgestimmte, bebilderte Rezeptmappe mit allen Arbeitsschritten und einer Kerntemperaturtabelle.
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Grillseminare mit Peter & Petra Steube
Grillspaß für alle !
Neues lernen und erleben, ohne Hektik, ohne Stress.




Menüplan für das Grillseminar
ROUTE-66


Starter / Begrüßungs-Snack
Unser Grillteam begrüßt euch mit einem ständig wechselnden Startergericht.
Einfach soll's sein und schnell soll's gehen.
Wir wünschen euch einen schönen Seminarverlauf !

Muffin-Pan-Chicken „Champion-Style“
Hähnchenschenkel, die Knochen vom Fleisch ausgelöst und das pure Fleisch geformt zu „Chicken Balls“.
Es ist wohl eine der ausgefallensten Variante Hähnchen zuzubereiten.
In den USA wurden mit dieser ungewöhnlichen Methode schon mehrfach Grill- und BBQ- Meisterschaften gewonnen.

Der Zwischengang . . . die kleine Überraschung
Unter diesem Menüpunkt haben wir mindestens drei verschiedene Gerichte aus dem großen Bereich GRILLEN, BBQ und OUTDOOR COOKING, zur Auswahl für euch vorbereitet.
Unter dem Motto "Fingerfood vom Grill" handelt es sich hier um "Kleinigkeiten", die man ohne großes Besteck direkt am Grill oder auf der Gartenparty, quasi im Vorbeigehen, verzehren kann.
Ihr könnt in diesem Gang selbst wählen, was heute auf eurem Grill landet, - und ihr habt die Möglichkeit es unter fachkundiger Anleitung auch selber zu grillen.

It‘s Steak-Time Baby...
Heute grillen wir Rumpsteaks aus dem fein marmorierten Roastbeef.
Wir verwenden Rindfleisch in absoluter Premiumqualität.
Reines Angus. Reines Hereford. Reine Natur. Reine Begeisterung.
Werde heute zum perfekten Steakgriller
... und dazu bereiten wir unser

Cowboy-Gemüse
aus der gusseisernen Feuerpfanne, oder von der Grillplatte / Plancha.
Die perfekte Beilage zum Steak, aber auch für die Leute am Tisch, die gerne mal auf Fleisch verzichten.

Der US-Klassiker: Die Bacon-Bomb
Die Bacon-Bomb ist wahrlich in echtes Highlight unter den amerikanischen Grillspezialitäten.
Sie ist bei weitem nicht so schwierig zuzubereiten, wie es oft angenommen wird.
Hunderte Varianten sind möglich, aber alle haben eins gemeinsam:
Die äußere Hülle aus einem Geflecht aus Bacon.
Wir grillen heute eine Variante aus South-Carolina, außen knuspriger Bacon und innen besonders saftig.

Dutch-Oven-Schichtfleisch „ROUTE-66"
Das absolute Muss unter den Dutch-Oven-Gerichten.
Entlang Amerikas ursprünglich 2451 Meilen, bzw. 3940 Kilometer langen Superstraße ROUTE-66 findet man eine ganze Reihe unterschiedlicher Rezeptabwandlungen.
Wir haben eine Zubereitungsart ausgewählt, die man häufig in Missouri und Kansas findet.
Dazu gibt es natürlich auch noch eine Beilage.

Das heutige Grillfinale:
Die Nachspeise vom Grill
Um unseren umfangreichen Menükonzept treu zu bleiben, werden wir euch auch heute drei verschiedene und laufend wechselnde Grill-Desserts anbieten.
So ist garantiert für jeden was dabei.

Lasst euch überraschen !


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Wir benutzen Grills und Zubehör von Napoleon, Broil King und WEBER.
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*Irrtum / Änderungen vorbehalten.



  Büroanschrift:  CEC GmbH   •   Carl-Zeiss-Str. 11   •   32278 Kirchlengern   •   Tel. 0175-8553091   •   www.grillseminare.de   •   Aktuelle E-Mail-Adresse: grillseminare@yahoo.de

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